olympic park

olympic park

2 Michaela 4 5,417 2018.06.29 22:39

안녕하세요.

Each 65+ 목표로 하고 있습니다.

공부를 하나도 못하고 셤을 보게 되서

점수가 너무 낮게 나왔어요.

8명 정도가 같이 셤을 봤구요.

over all 52

listening 48

reading 60

speaking 53

writing 53

Grammar 45

oral fluency 35

pronunciation 61

spelling 21

vocabulary 45

written discourse 52

앞이 깜깜 합니다.

언제 Each 65 를 만들수 있을까하고요.

시간이 많이 부족하다는 말을 들어서

후딱후딱 NEXT 버튼 누르기 바빴어요.

DI 는 라인그래프만 나온것 같아요.

제시간안에 못끝낸것이 많구요. 버벅댄것 같습니다.
SWT, SST 역시 너무 어렵더라구요. 60자를 어떻게 씁니까.. ㅜㅜ

제대로 생각도 못하고, 다시 읽지도 못하고 NEXT 버튼 만

누르고 나와보니

셤을 2시간동안 보고 1시간 일찍 나온거 있죠?

정신도 없었고, 시간 분배를 어떻게 해야할지

모르겠더라구요.

저에겐  내년까지의 시간이 있지만

이렇게 공부안하고, 하고 싶은 마음이 없는 학생한테

Each 65 를 넘을수 있을찌

일은 해야겠고, 점수는 필요하고

답답하내요.

다른분들도 힘내세요

Author

Lv.2 2 Michaela  실버
102 (1.8%)

방갑습니다

Comments

15 ichitaka 2018.06.30 03:23
화이팅 입니다.
2 Michaela 2018.07.02 04:44
감사합니다 화이팅하세요!
7 ptesin 2018.06.30 14:33
공부 안하시고 이정도시면 템플렛만 외우셔도 충분하실듯 합니다.
불가능은 없으니 힘네셔요^^
2 Michaela 2018.07.02 04:46
힘을 주셔서 감사합니다! 일을 하다보니 공부에 시간을 내는게 힘이 드내요. 꼭 따야할 점수이기에 힘을 내 보려구요. 오래걸리지 않길 바랍니다.