뉴질랜드 오클랜드 대학교 ELA 시험장

뉴질랜드 오클랜드 대학교 ELA 시험장

5 슥헤이터 6 4,486 2018.07.02 19:03
벌써 세번째 시험이네요 ㄷㄷ
뉴질랜드 시험장 두군데있는데요, 여기서만 세번쳤습니다.
보통 pte 치는 사람이 많진않아서 3일전에 예약했구요. 오후5시 타임이였는데 6명이였습니다.
일단 시험장은 일반 어학원내에 시설이있구요.
평일 1시 시험은 사람은 많은데 일단 피하시라고 권합니다.
11층에 시험장이 있구요, 가운데 섬처럼 유리로 가려진 시험장인데, 그주변으로는 어학원 수업을 합니다. 1시 시험치는데 어학원 쉬는시간이랑 겹쳐서 진짜 시끄러워요..
5시가 제일 조용하고 좋습니다.
모니터는 22~4인치정도 되어보이고, 칸막이는 그냥 높은 파티션으로 되어있어요.
아참... 절대 절대 모니터 양쪽 잡고 당기지 마세요..
모니터 컴퓨터일체형이라 오른쪽뒤에 파워버튼이 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ 첫시험때 컴퓨터 꺼먹었습니다 ㄷㄷ
디행이도 리스닝정 브레이크타임이라 다른자리로 옮겨 로긴해줘서 다행이였어요.

오늘이 세번째 시험 ㄷㄷ 오버럴 58목표입니다.
시험문제들이 기억이 잘 안나네요
.... 몹쓸기억력... WFD 는 다행이도 외운거에서 다나와서 적어봅니다.

RL
밤 칼로리미터

DI
전부다 그래프 라인차트 바차트 이거나 피라미드차트1개(음식관련 피라미드 차트 맨아래에 워터 있었음) , 그림은 없었네요 다행이도.

RFIB
학생 출석관련 14세 , 10세 어쩌구저쩌구 내용이있었어요.

SST
아인슈타인
아모리 러빈스(미스터 그린)

WFD
Graduates of journalism can get a job in the communicatin field.

While recociliation is desirable, the basic underlying issues must (first?) Be addressed.

When workers ask for higher wages, the companies raise prices.

Author

Lv.5 5 슥헤이터  실버
585 (89.2%)

Hi

Comments

7 ptesin 2018.07.02 21:55
후기 공유 감사합니다.
좋은 결과 있길 바래요~~
12 chaevely 2018.07.02 22:04
후기 공유 감사드립니다~ WFD는 늘 조금씩 변형이네요 ㅠㅠ 기출을 다 외워도 안심할 수 없는.. 흑흑
8 BrAlex 2018.07.02 22:04
후기 감사합니다.
저도 시험봤는데 SWT web 과 SST 아모리 러빈과 human right in UK 나왔어요.
다른건 잘 기억이 안나서 후기는 못쓰겠네요.
SST 아인슈타인이 빅뱅띠어리 관련 인가요?
15 yoons 2018.07.03 09:28
상대적이론이 아닐까 합니다. 본문은
http://wenbo.tv/pte-re-tell-lecture-how-did-einstein-realize-that-motion-affects-space-and-time/
에서 보실수 있을듯 해요~
12 마시멜로 2018.07.02 23:34
후기 공유 감사합니다^^
15 ichitaka 2018.07.03 03:25
시험 후기 공유 감사드립니다.