65+ Perth navitas 27/6/18

65+ Perth navitas 27/6/18

12 리디아 8 5,699 2018.07.02 22:21

이번에 잘 본것같아서 기대했는데 리스닝이 또 발목을....ㅠㅠ

간단히 후기..

RA 무난하게 발음하기 어렵지 않은 단어들이 나왔어요

DI LONDON STREET pics in different times...overall it was average.
RS 연습 많이했는데도 역시나 몇몇 긴 문장들 볼륨을 들었다 놨다해서 반도 못 읽은게 반정도 됐던것같아요
RL 1. Monkey typewriter

SAQ 이번에 어려운 문제들이 많이 업뎃됐더라고요 예전문제만 대충봐서 반정도 답한것같아요
꼭 업뎃한 문제들 보고가시길 바래요

SWT -1. Australian education  
WE some Music 이 Learning 에 도움을 줄수있다는데 대한 의견은?

FID 버거킹 지문으로 답이 claiming/ contenders/ rectified/ reliable

SST 1.Big Bang theory 2. Wildlife 

WFD 1.The commision of fund supported among authorities.

2.Our professors are hosting an business conference. 

(2 other questions were also old sentences, I wrote about 70%.) 

이번에 특이한점은 리딩 지문 순서가 FID(w+R) 먼저나오고 마지막이 MQS 였어요, 순서가 바꿔서 나오기도 하네요 

Author

Lv.12 12 Marie  실버
1,780 (61.9%)

안녕하세요

Comments

6 파란하늘 2018.07.02 22:43
고생하셨어요! 후기 감사합니다~~~! 혹시 몇번째 치신거세용 ㅜㅜ 저도 걱정이네요 다음주 시험인데..
12 리디아 2018.07.02 22:50
It was a fourth, good luck!
12 마시멜로 2018.07.02 23:32
아..정말 아깝네요ㅠ 후기 공유 감사해요~~ 다음에는 꼭 점수 나올거에요!! 화이팅!!^^
12 chaevely 2018.07.03 08:57
다음엔 나올거에요 ㅠㅠ 후기 감사드립니다!
8 Tryer 2018.07.03 09:21
아~~~~정말 한끝차이네요... 안타깝네요~~ 소중한 후기 감사드립니다.. 스피킹 점수 넘 부럽습니다.ㅠㅠ 리딩파트 순서 그렇게 받은지 벌써 몇번 됐습니다..그리고 계속 그렇게 나오더라구요 가장 최근시험까지요... 처음 그렇게 나올땐 저도 당황했죠....끝인줄 알았는데 마지막에 초이스 문제가 나와서요ㅜㅜ 화이팅 입니다.....
16 천사와악마 2018.07.03 11:54
고생하셨습니다. 다음엔 꼭 패스하시길 기원합니다. 아 그리고 저역시 MCQS가 마지막이었네요. 아쉽게도 마지막 한문제는 답 체크도 못한체 시간이 만료되었지만 말이죠.
15 ichitaka 2018.07.03 15:13
후기 공유 감사드립니다.
15 달발 2018.07.03 19:45
후기 감사합니다.