50점실패>>올림픽파크 후기요

50점실패>>올림픽파크 후기요

7 콩콩89 6 5,567 2018.07.16 21:07

결국 50점 실패요.. 그래도 지금까지 세번시험본것중엔 제일잘나온거같아요 ㅠ 리스닝 스치킹..노답입니다  ㅠ 리스닝 wfd외우는거밖에답이없읓까요 ㅠ?

RA - 전체적으로 읽기 어려운단어는 없었어요.. 기억은 력시안나요 ㅠ
DI

막대그래프 & 라인그래프만..
LR - practice.. expert 뭐이런단어들리는 렉쳐엿어요
WE- 아이들의 행동이 부모에게 책임이있다.. 의견과경험을써라.. 갑자기 아이디어하나도기억안나서 아무말이나막썻어요 
SWT- plug in car
WFD - clinical placement in nursing prepares students for professional practice .

Author

Lv.7 7 콩콩89  실버
751 (0.6%)

pte

Comments

7 Jayyoung 2018.07.16 21:26
후기 감사합니다.^^ 홧팅하세요~!!
6 Jinee 2018.07.16 21:39
최신기출문제 몇개라도 공유해주셔서 감사합니다!! 다같이 열공합시다!!
7 ptesin 2018.07.16 22:42
후기 감사합니다.
다음엔 꼭 좋은 결과 있길 바래요~ 화이팅~~
15 달발 2018.07.17 08:44
후기 감사드립니다.ㅎ
12 chaevely 2018.07.17 10:36
후기 공유 감사드립니다^^
12 마시멜로 2018.07.17 13:46
후기 공유 감사해요^^