브리즈번 24.07 후기

브리즈번 24.07 후기

7 ptesin 8 5,192 2018.07.24 23:23
오후 5시 늦은시간 시험이라 몸도 마음도 지치네요ㅜㅜ

그래도 후기는 공유해야 하니까 ㅎㅎ 간단히 남겨 볼까 합니다.

RA 괭장히 쉬웠지만 역시나 버벅 ㅠㅜ 왜 컴퓨터 앞에만 앉으면 입이 얼어버리는 걸까요? 이번엔 어려운 단어도 없었는데..

RS 어려운 문장은 없었으나 이것 또한 ... 한 50% 얘기했나 ?? 

예전 기출에서 변형되 문제들이 많았던거 같아요 그런데 도통 기억이 나질 않네요

DI 나를 배신한 DI 생소한 문제들이 많이 나왔어요 ㅜㅠ 폭 망한듯 

지도 2개

파이챠트 1개 

바그레프 2개 

이미지 - simple circuit with light

RL 이것도 기억이.. 

WFD

1.. The students were instructed to submit their assignments by next Friday.

2. The commission will be pooled into the funds among the authorities.

3. The article is the number of interesting experiments  

The article shows the number of very interesting experiments.(저는 이렇게 썻어요 very가 들려서... )

후기는 올리지만 기억력이 저질이라.. 많은 도움은 못 드리네요 ^^:

오늘도 PTE 시험을 위해 애쓰시는 여러분 수고하셨습니다.^^ 

Author

Lv.7 7 ptesin  실버
819 (43.1%)

pte 50점을 준비하는 수험생입니다.

Comments

7 나무처럼 2018.07.25 01:00
수고하셨어요 저도 컴앞에만 않으 면  그냥 멋대로 나가요 ....
9 emma358 2018.07.25 08:36
고생하셨어요 ~ 저는 무조건 청심환 마시구 가요..
15 달발 2018.07.25 08:36
후기 감사합니다. 좋은 결과 있으시길 바랄께요^^
6 자신감 2018.07.25 08:48
너무 고생 많으셨어요.
감사합니다.
7 Jayyoung 2018.07.25 17:13
후기 감사드립니다. 잘되실거에요^^
8 Tryer 2018.07.26 02:21
후기 감사합니다... 고생하셨네요...
7 페일핑크 2018.07.29 11:45
저도요.ㅠ 저는 모니터로 연습해도 종이로 볼 때 하고 달리 엄청 실수하고 버벅대요. ㅠ
1 Lee1234 2018.08.05 08:09
안녕하세요 작성자님
후기감사합니다.! 혹시 실례가 안되신다면 제가 브리즈번에
살고있는데 pte관련 문의드리고 싶어서 그런데 혹시 가능할까요? 연락주시면 감사하겟습니다.!
카톡 : niner90