Sydney 올림픽파크 후기 !! 8/8

Sydney 올림픽파크 후기 !! 8/8

11 Nana 8 5,083 2018.08.08 20:25

안녕하세요 방금 시험 보고 와서 기억나는 대로 후기 적어봅니다 .... 8월달 부터 기출이 많아진다는 애기에 별로 크게 변한게 없다고 하여 

마음놓고 들어갔으나..... RA/DI/RL/ 많이 문제가 새로웟습니다...

RA- 지문이 기본 3불 이상 씩 된게 7~8문제 정도 나왔습니다 ... 항상 짧은 지문 썩여서 긴문장은 간혹 1~2개 엿는데 전부다 긴문장 받앗습니다.

DI- 연필 모양 >>/ 라인차트/ 바 차트/ 지도 사우스 어메리카 세가지 종류 / 등등 나왔습니다

RS- 전혀 기억나지않습니다만 대체적으로 짧았으나 초반에 문장만 기억해서 빨리 이야기하고 넥스트 눌럿습니다

RL- 3개 받았는데 와 정말 머가 나온지 기억이안납니다 ㅜㅜ

ASQ- 역시나.... 기억X

ESSAY- MUSIC이 아이들에게 주는 영향력 ... 

SWT- 2문제 정도 나온거같습니다 

리딩 - 기출 공부 안해서 그런지 그냥 모든게 다 새로워보엿습니다 .

WFD- You can contact all your tutors by e-mail. / clinical practices in nursing prepares in professional practices. < 정확하지않으나 이렇게 적었습니다./

마지막 문제는 university ??????????????faculty. 이렇게 적구나왓네요 ....

그럼 다들 힘내세요 별 도움안되는 후기지만 ... 

Author

Lv.11 11 Nana  실버
1,590 (70%)

안녕하세요 이치 50점 목표로 공부하러왔어요^^ 좋은종보 공유하길바라요

Comments

5 RNKK100 2018.08.08 20:53
고생하셨어요!
5 jun88 2018.08.08 21:39
고생하셨어요  ! 마지막 문장은 University developments carefully monitor articles and publications by faculty 이게 아닐까 싶네여 ㅜ  수고하셨어여  !!
11 Nana 2018.08.08 21:59
네 감사합니다 ~ 마지막 문장은 거의 통으로 날려먹엇네요 ㅜㅜ
12 마시멜로 2018.08.08 22:39
developments 아니고 departments가 맞는 문장이에요~~
5 jun88 2018.08.08 23:15
아 감사합니다 ㅋㅋ
8 Tryer 2018.08.09 03:46
후기 공유감사드립니다.. 수고하셨고 좋은결과 기원합니다.
5 Dots 2018.08.09 17:26
후기 공유 감사합니다
15 달발 2018.08.09 21:05
후기 공유 감사합니다.. 좋은 결과 있으시길요^^