8월 6일 퍼스

8월 6일 퍼스

6 퍼스댁 7 4,971 2018.08.10 19:04

RA : August

DI :  

미국 주 랭킹 비교하는 테이블

RL: Community social worker (PPT)

Medical technology (PPT)

Animal behavior (비디오)

Fire safety

SST : Light bulb

WTD :

The placement test of mathematics and statistics is offered to every semester.

Tribes worked with each other to build monolithic statues.

Erolling a double major may increase career options.

Comments

7 ptesin 2018.08.10 19:19
공유 감사합니다.
9 adam 2018.08.10 22:19
저도 같은 그림나왔어요 완전 대답 잘 못한거까지 기억나네요 ㅋㅋ
잘하셨나요?
6 퍼스댁 2018.08.10 22:42
아니요....저 그림 보고 "시험 다시 보겠군"이라는 생각했어요
6 Jinee 2018.08.10 23:18
저그림나오면 밑에 글자 읽어도되는건가요? 아니면 설마 실제시험에는 글자가없나요?
15 DJ119 2018.08.10 23:36
그림이 맵이긴 하지만 일반 차트 템플릿으로 푸는 것이 수월 할수도 있겠네요. 타이틀, 2~3개의 색상과 기온 수치들로 maximun, minimum 으로 구성+ 마무리 템플릿으로 완료..
6 퍼스댁 2018.08.11 01:19
저게 다인걸로 기억해요.
전 그냥 색깔로 설명했어요. 지도 위아래는 파란걸로 봐서 온도가  낮고 중간은 빨간걸로 봐서 온도가 높다.
나머지는 그냥 템플렛 읽었어요. 한 30초 한거같은데 그냥 넘겼어요
5 Dots 2018.08.12 07:02
후기 감사합니다