모의고사 아무말 대잔치 후기

모의고사 아무말 대잔치 후기

1 larry 10 8,109 2017.06.29 09:03
성적이 개판이네요ㅎㅎ
당황도 하고 시간도 못봐서
스피킹 RA서너번 막혔었고요
RS 다 말한문장 하나도 없고요
 RL어 어 막 이랬고요
딕테이션은 다쓴문장 없고요

모의고사랑 본시험이랑 얼마나 다를까요?
 목표는 58입니다
질타도 좋고 조언도 좋으니 평좀  부탁드려도 될까요? 7월 5일이 시험인데ㅠ

Author

Lv.3 3 larry  실버
227 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 님하같이가 2017.06.29 17:55
댓글내용 확인
1 larry 2017.06.29 18:19
와우 첫답변!! 죽겠네여 저는 이치는 필요없는데 58을 넘어야 해서 ㅠㅠㅠㅠ 몇일뒤에 보의고사 b 고고 하려고용 저는 이거 안되면 이민의 문이 거의 닫기는 상태라서 ㅠㅠㅠㅠ 넌 뉴질랜드에요 어디계세용?
4 님하같이가 2017.06.29 19:39
댓글내용 확인
1 larry 2017.07.01 08:34
고맙습니다!!!!꼭 받아서 자랑한번 해보겠스빈다!!!!!
9 Kavin 2017.06.29 19:59
스피킹만 조금 더 집중해서 하시면 each 58 넘는데에, 전 재산의 절반 정도를 배팅하겠습니다.
1 stella 2017.06.30 08:47
맞아요 저도 kavin님 의견에 동의합니다 저도 첫시험에 준비하나도안하고 유형만대충보고갓는데 스피킹빨리말하고그랫거든요 58은넘엇어요 ㅎㅎ
1 larry 2017.07.01 08:36
아주 희망이 있는 글이네요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!! 꼭 넘겠습니다!!!
1 larry 2017.07.01 08:35
그 절반...제가 갖겠습니다...근데 재산이 어느정도 되시는지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 Jaylee 2017.06.30 13:43
네 그리고 모의고사가 실제 시험보다 어렵다고 하잖아요. 화이팅 하세요!
1 larry 2017.07.01 08:37
감사합니다!!! 꼭 넘어 보겠스빈다!!!!