시험후기 (친구꺼예요)

시험후기 (친구꺼예요)

13/9 시드니에서 시험본 친구 exam memory 이구요. (파일 첨부)

이친구도 역시나 fill in the blanks reading and writing을 안받았어요 fill in the blanks reading을 더 많이 받았어요. 

저도 제가 시험볼때 제발 안받았으면 ..ㅋㅋㅋ

혹시 firefly 주마다 올려주는 파일 이번주에 받으신분 공유좀 부탁드려요. 도대체 wechat은 무슨 QR코드를 넣으라고 가입을 어떻게 하는건지.

telegram이나 whatsapp이랑 좀 다르더라구요

Author

Lv.6 6 피티이졸업  실버
603 (2%)

PTE 79+ 목표로 하고 있습니다.

Comments

7 Need8 2018.09.16 22:38
시험볼떄 FIB reading and writing이 시험에 아예 안나왔다는 뜻인가요?!!!
6 mina 2018.09.17 11:01
예 리딩FIB가  reading( drag and drop) 이랑 reading and writing( 옵션중에서 클릭해서 선택하는거) 두개가 있는데  reading and writing없이 drag and drop을 조금 더 많이 받았어요. 다른 MCQ이런건 똑같구요. telegram group chat에서 이런말이 있었거든요. 뭐 포멧이 바뀐다..근데 둘다 받은 사람들도 많더라구요.
8 Tryer 2018.09.18 04:58
자료공유 감사드립니다...^^