뉴질랜드 오클랜드 후기입니다

뉴질랜드 오클랜드 후기입니다

1 larry 1 6,007 2017.07.05 18:48
저랑 중국인빼고는 전부 커리국 친구들이었고 시험 환경은 그닥 시끄럽지않아 좋았지만 또 다시 아무말대잔치와 리딩 6문제를 보지도 못하고 시험을 마무리했습니다.

RA 하나는 족보에서 나왔습니다
RS 전혀 기억이 나질 않습니다
DI 개구리 변태. 테이블, 간단한 라인그래프. 바그래프 나왔습니다
AS 기억이 지워졌습니다
RL 모의고사보다 어렵고 말이 기분탓인지 2배속이어서 들리지 않았습니다

SWT족보에서 다나왔습니다. 어린이들 티비시청이랑 asking question입니다 이 파트는 거의 90%는 족보에서 나오는 것 같습니다
WA 위험한 액티비티 익스트림 엑티비티 좋아하냐 왜냐 이거였습니다

WD 족보에서 나왔는데  기억이...하..
아무튼 죽써서 맴이 아파요ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 larry  실버
227 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 PTE초보123 2017.07.06 20:23
잘보셨을거에요.. 뉴질랜드도 호주처럼 시험 등록하기가 어려운가요? 저는 호주에 사는데 잠깐 한국으로 휴가? 차 나왔거든요..이제 한국에 잇을 시간이 한달반? 남았는데 그안에 통과 제발 하면 좋겠네요 ㅠㅠ호주는 시험 한번치는데도 2달이나 걸리더라구요..