190비자

190비자

7 jayw 4 2,786 2018.02.17 05:57
안녕하세요 퀸즐랜드에서 190 준비중입니다. 비자 조건중에 최근 6개월 풀타임경력이 있는데 제가 사정상 1개월정도 파트타임으로 바꿔야하는데 eoi들어갈때 혹시 이게 문제가 될까싶어서요.. 무리해서라도 풀타임으로 지속해야하는지.. 법무사는 꼭 해야하는건 아니지만 하는게 더 깔끔해보인다는 아리송한 말만.... 어찌해야할까요? eoi들어갈때 몇주전이 아닌 1달전까지의 6개월경력을 넣어도돼는건가요? 도움 간절히 구해봅니다

새해 복 많이 받으세요 ^^

Author

Lv.7 7 jayw  실버
895 (90.6%)

cheers

Comments

2 김fe 2018.02.17 08:52
저라면 법무사 말 듣지 않고 무리해서라도 풀타임 합니다. 제 상식에서 풀타임 조건이 6개월인데 파트타임도 상관 없다는건 납득이 가지 않네요. 한 12개월 파트타임이면 몰라도요.
7 jayw 2018.02.17 09:19
아..풀타임 6개월은 이미 채웠거등요 ㅋ
2 얃얃얃 2018.02.17 17:32
이미 조건 충족했으면 상관 없는걸로 아는데요? ^^
6 피티이어렵네요 2018.03.01 13:18
최근은 비자 신청하기 전까지 하는 포지션을 최근이라고 하지않아요?