헐 널스 팩트인가요

헐 널스 팩트인가요

7 rickylikescoffe… 11 3,850 2018.03.01 22:36

Author

Lv.7 7 rickylikescoffee  실버
901 (94.3%)

dlwhdgns

Comments

19 오비완 2018.03.02 00:40
Queensland로 subclass 190 과 489 신청하시는 경우에 주로 해당되는 내용입니다.
20 Jaylee 2018.03.02 00:49
널스는 정말 부족한 직업군인줄 알았는데 아닌가 보네요. 퀸즈랜드 주정부 190만 해당되는거 아닌가요? 489는 따로 아닌가요?
19 오비완 2018.03.02 01:23
아 489는 저도 잘 모르겠군요, 죄송합니다. 489 부분은 해당되시는 분이 다시 확인하셔야겠습니다...
5 RNKK100 2018.03.05 12:19
널스 정말 부족 직업군 맞아요.... 오리엔테이션때도 학생들한테 곧 베이비부머 세대 간호사들 대거 은퇴하고 병원도 지속적으로 늘어나서 취업하기 좋다그랬어요. 얼마전에 봤는데 향후 5~10년안에 일할수 있는 간호사수가 재앙(?)에 가깝게 부족하다고 하더라구요.. 그런 저런 추세와 아무래도  가장 큰 실링과 여러가지를 따졋을때  유학생분들이  간호공부를 많이 선택하고 계시구요.. 유학생수가 굉장히 급증했어요..
근데 뭐 정부에서 초청장 자체를 주지를 않고 그나마 초청된 분들은 고득점자로 되부분 프로라타 직업군쪽에 계시구요...  간호 졸업하면 대부분 60~65인데 작년 후반기 이후로 60포인터들 초청장 받았다는 소식이 전무합니다.... 작년 전반기때만 해도 60점이면 바로바로 받던데 ,,,  진짜 영주권은 타이밍...
7 rickylikescoffe… 2018.03.05 18:51
그래서 저도 70점모울생각하니 참.......
8 행복은셀프 2018.03.02 14:25
심각하네요;;
99 Jason 2018.03.02 18:54
연방 정부의 이민법에는 관심을 좀 기울이셔야 하지만...

퀸즐랜드는 주정부가 원래 매년 금방 닫힙니다 ㅎㅎ

제가 시험 점수 나온게 2016년 7월 2일인데
소프트웨어 개발자 주정부 후원은 퀸즐랜드의 경우는 7월 마지막 1주만 열리고 지원자 몰려서 바로 닫혔습니다.
그에 반해서 NSW 님은 9월에 저를 초청해 주셨고, 매달 엄청난 숫자를 초청해 주셨죠;

NSW, VIC주에 비해서 QLD의 지원수는 원래 너무나도 작고, 매년 금방 닫히거나를 반복하긴 했었습니다.
7 rickylikescoffe… 2018.03.03 11:34
에이전씨가 이야기한거랑 같은 답변이네요

근데 널싱의 경우는 이번이 처음이다보니 이게 차후 어떤 결과가 나올지가 참...
8 토우 2018.04.24 17:00
QLD 자격조건도 어마어마하더라구요..
NSW는 그냥 점수순이라고 되어있는데
VIC는 경력 3년 이상
QLD는 5년 이상이던가...ㄷㄷ
2 동그리 2018.04.24 16:42
제가 들은 바로는, 거의 작년 졸업생부터 최소 70점되야 초청장이 나오는걸로 알고 있어요.
제 주변에 작년 졸업생들 65점 가지고 있는 사람들중에 초청장이 나오질 않아서 ㅜ ㅜ
여기도 엄청 흉흉스럽네요 ㅜ ㅜ
4 hjs06011 2018.04.30 20:22
QLD 190 489 신청자들인가요 아님 189 신청자들인가요?