Iscah analysis of Accountants in 2018 for the 189 visa

Iscah analysis of Accountants in 2018 for the 189 visa

안녕하세요.

Iscah agent 라는 호주 이민에이전시에서 쓴 글입니다.

아래 링크는 여기 있고요.
http://www.iscah.com/wp_files/wp-content/uploads/2018/03/Accountants-and-their-future.pdf

요즘 말많은 회계 영주권 관련해서 쓴 글이네요.

이 에이전시가 말한대로 될지 안 될지는 모르겠지만, 한번 읽어보시는것도 나쁜 것 같진 않네요.

Author

Lv.14 14 구루미1  실버
2,089 (3.9%)

kim

Comments

11 두다 2018.03.06 08:22
https://www.homeaffairs.gov.au/Visasupport/Documents/visa-simplification-submissions/cpa-australia-chartered-accountants.pdf

덧붙여서 CPA와 CA협회에서도 회계사의 독립기술이민 관련 향후 이민성의 정책방향에 대한 성명서를 내놓았네요.

회계직군이 몇년전부터 직업군에서 빠질거라는 전망이 있었으나, 본 성명서는 비교적 낙관적이란 점에서 흥미롭구요.

그나저나 올해 남은 초대장에 회계가 꼭 포함되어야 할텐데 걱정이네요. 80점인데도 마냥 기다리기만 하는 상황이니..
6 아자아자퐈이팅 2018.03.06 09:37
189에서 오디터는 조금이라도 뽑고있는 것 같은데 어카운턴트는 190에서만 뽑는것 같다고 하더라구요.. 저 글을 보면 올해 7월까지는 어카운턴트는 아예 안뽑거나 아주 조금 뽑을거라는데.. 그래도 18/19 전망은 괜찮을거라고 하니.. 힘을 내봅시당!
10 타조알 2018.03.06 10:46
190으로 70점만들어놨습니다 ( 189 는 65점이요 ) 주정부 후원합치면  75점이네요 261313 인데 ㅜㅜ 7월지나면나이점수 10점깍이는 상황이네요 어찌될런지  가늠이안되요 계속 round 당 300명 189 유지되면 190점수도 올라가서... 70점이어도 영어가 8.0 이상만들어가는거같아요 75점이거나