17-18년도 라운드당 300명씩 뽑는 공식적인 이유

17-18년도 라운드당 300명씩 뽑는 공식적인 이유

ISCAH에 올라온 소식입니다. 

왜 17년 11월 부터 라운드당 300명씩을 뽑는지 

18년 6월까지는 라운드당 300명씩 유지 할 것이다라는 이야기와 

18-19년도는 평년수준의 초청장 수준으로 돌아가야할 필요가 있다 라는 이야기 입니다. 

18년 7월 라운드 결과가 어떻게 나올지 기다려봐야겠습니다. 

Author

Lv.7 7 곰한마리  실버
762 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 헬레나 2018.05.15 14:53
좋은정보 감사합니다!
얼른 invitation 수가 늘었으면 좋겠네요..
15 ichitaka 2018.05.15 16:27
공유 감사드립니다.
99 Jason 2018.05.15 21:40
7월이 매년 중요합니다!
제가 초청 받던 2016년 7월에도 잘 뽑다가 기술적인 문제로 일부 늦어져서 그때부터 줄서있는 대기자들이 늘기 시작하더니 엄청 점수가 높아지기 시작했거든요.
지금도 그 영향이 남아 있는 것 같고요.

올해는 제발 라운드마다 뽑기로한 사람이나 제대로 빨리 초청했으면 좋겠네요.
대기하고 있는 사람들은 다들 삶의 터전을 옮기기 위해서 인생 걸고 기다리고 있는 사람들인데 말이죠 ㅎㅎ