인비테이션 받으시면 여러개 넣었던 EOI 꼭 Withdraw 해주세요...!

인비테이션 받으시면 여러개 넣었던 EOI 꼭 Withdraw 해주세요...!

6 아자아자퐈이팅 4 2,963 2017.11.30 17:46
안녕하세요.

pte-a 에서 저도 많은 자료 받고 도움받고 있고 홈페이지가 많이 활성화되어서 한국분들 많이 보시는것 같아서 189 비자에 관련하여 글한번 써보려구 합니다.

다름이 아니라 아시는분들 계시는지 모르겠지만 9월인가 그쯤에 어떤사람이 fake EOI (85점) 를 230 개정도 넣어서 회계 컷트라인이 85점으로 오른적이 있습니다.

이민성이 그 이슈를 알아내고 그다음 라운드에서 다시 75로 떨어지고 회계는 메뉴얼로 인비테이션을 주고 있다고 했습니다.

그래서 어떤 법무사가 낸 자료에 2016/17 년도(작년)에 회계 인비테이션이 2500 개였는데 비자가 실제로 롯지된게 1894개라네요.. 나머지 24%의 영주권기회는 그냥 버려진거죠.. 그중 eoi를 여러개넣고 그중 하나가 인비테이션 받고 나머지는 드랍안해서 그 eoi 에도 인비테이션이 간 경우도 있겠죠..

자세한 설명 버리고.. 혹시 eoi 여러개 넣으신분들.. 인비테이션 받으시면 나머지 eoi들 꼭 드랍부탁드립니다..ㅠㅠ 그럼 점수 컷트라인이 조금이라도 떨어질거고 더 많은 분들이 영주권 받고 pte도 졸업하실수있겠쬬~?

모두들 화이팅 합시다~~

Author

Lv.6 6 아자아자퐈이팅  실버
671 (47.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 Nowa 2017.11.30 18:44
인비 받고 인비에 대해 proceedㅎ ㅏ게되면 나머지 eoi 정지됩니다 걱정마세요 ㅎㅎ
2 얃얃얃 2017.12.04 20:23
법무사 아니고 그냥 에이전시 아닌가요?

노와님 말씀대로 인비 받고 진행하면 나머지 eoi는 자동정지 된다 알고 있습니다.
8 gatsby 2018.01.08 18:06
독립기술이민 회계 아직도 유용한거죠???