회계쪽 이번 invitation round results 또 업데이트 되었습니다

회계쪽 이번 invitation round results 또 업데이트 되었습니다

http://www.iscah.com/skill-select-results-20th-dececember-2017/

iscah 라는 에이전시인데 수시로 invitation results를 업데이트 하고 있네요.
어제까지만해도 회계는 cut off 80점이었는데, 다시 85점으로 올라갔어요;;
no confirmed 라고 했지만....
지난번 9월 round때처럼 fake일 가능성도 있다고 또 언급하네요...

ㅠㅠㅠ
다른 직군들도 참고하셔요~~

Author

Lv.7 7 saseumksys  실버
752 (1.2%)

Melbourne

Comments

14 구루미1 2017.12.21 19:46
허걱... 이게 무슨일인지...
2 얃얃얃 2017.12.21 21:30
11월 22일에 대한 인비 내용은 벌써 확정되었나요? 공식적으로 그 라운드에 대한 내용도 발표되지 않은걸로 아는데요.
1 ptecom 2017.12.22 09:08
허억......... 85가 말이 되는건가요..? ㅠㅠ
8 gatsby 2017.12.22 15:48
85 가능한 사람이 많은가요???
16 Ston 2017.12.22 16:18
85는 나이점수 만점일때 피티이 79, 피와이, 경력일년, 나티를 해야 나오는 점수네요 허허허..... 호주 가지 말란 얘기 같아요. 80점 짜리는 주변에서 봤는데 저도 아직 85는 못봤네요.
8 gatsby 2017.12.22 16:27
80도 피나는 결심로 만들수 있는데,,,,혼란스럽네요 ㅠㅠ
16 Ston 2017.12.22 17:16
그러게요 ㅠ 심란하네요...
1 saseumksys 2017.12.22 19:32
아마 85점은 fake일거예요 ㅠㅠ 그러길 바래요ㅠㅠ
1 saseumksys 2017.12.22 19:35
제가 저기 iscah 쪽에 직접 문의해봤는데 85점 1명 있었대요. 대신 75점도 몇명 나간걸로 알고있다고.....
8 gatsby 2017.12.22 19:49
저가 79를 받으면 75인데 계속 공부해도 되는거죠?
1 saseumksys 2017.12.22 19:56
75는 무조건 만드세요!!!!!
8 gatsby 2017.12.22 19:35
80도 너무 높은데....ㅠㅠ
1 saseumksys 2017.12.22 19:49
80점도 많진 않을거예요.. 금방 75로 내려오겠죠ㅠㅠㅠ
1 anngriffin 2018.01.15 09:34
Thanks for the shared results! Next time, prepare an article in English- follow http://smartwriters.org/blog/american-exceptionalism-essay-how-to-write-it and learn how to do that!