Civil engineering으로 영주권받으신분 계신가요?

Civil engineering으로 영주권받으신분 계신가요?

11 shannon 7 2,931 2018.04.16 15:51
혹 있으시면 몇점인지 궁금해서 여쭙니다^^
햐.. 영어점수 따면 65점인데
요즘 70은 기본으로 넘겨야한다고 해서요,,
나이 30점 + 학사 15점 +경력 10점 +영어점수 10점(도전중)
이렇게 목표를 잡고 있는데,,,
글들을 보니 걱정이 많아지네요 ㅠ

Author

Lv.11 11 shannon  실버
1,465 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 horizon 2018.04.16 17:00
이미 영주권 받으신 분들은 사실 이 사이트에 잘 안계시죠...ㅠ
https://myimmitracker.com/en/au/trackers/expression-of-interest-sc189
여기 한번 참고해보세요
11 shannon 2018.04.17 12:24
현명하시네요 이미 받으신분들은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠㅠ
11 shannon 2018.04.17 12:28
와,, 저 저런사이트 있는거 첨알았어요 ,, 정말 감사합니다 .
저기있는게 현재 신청한 사람들 스펙이죠?
통과된것은 아니구요 그런거 맞나요?
11 shannon 2018.04.17 12:54
아 초록이 초대받은거군요 감사합니다^^
3 jaedder 2018.04.20 14:13
이런 사이트가 있네요 감사합니다
15 yoons 2018.04.18 21:40
현재 건축으로 pte65점 만들어서 eoi65점으로 넣어놨습니다. 요즘 65점으로는 내년 6월까지는 택도없다고 들어서 pte79 부랴부랴 준비중이네요ㅠㅠ
11 shannon 2018.04.19 09:28
아,, 저도 65따면 65점인데,,, 갑자기 머리아프네요,,,