485 졸업비자 PSA기술심사 질문

485 졸업비자 PSA기술심사 질문

1 졸업생비자 2 3,120 2018.06.04 19:15
안녕하세요 ㅜㅜ Psa이것땜에 골머리 앓습니다...

하 제가 커머셜 쿡커리 서티 3,4 디플로마 까지 다 받았구요

졸업 6개월 전부터 학교출석 대신 일하는 걸로

4백시간 정도 워크아워 채워서 로그북 작성한 상태인데요

워크스테이트먼트라고 트레이너한테 받았구요

로그북이랑 이거랑 같이내면 되나요?? 근데

제가 PSA폼 작성할때 PAID hours 에 시간을 기록했는데
이것때문에 문제될까요????

그리고 로그북이 좀 지저분하게 적혀있어서
계산착오땜에 PSA폼에 몇시간정도 틀린데

괜찮을까요??

졸업생비자 PSA심사 빡신가요?? 아 ㅜㅜ

미치겠습니다 잠도안오고

PSA 폼은 다 작성해놓고

이제 필요 서류만 보내놓으면 되는데

제일 걸리는게 

work statment 랑 work evidence 입니다....

제가 6개월동안 일을 총 3번이나 바꿨는데

겨우 4백시간넘게 채웠거든요...

학교에서는 LOG BOOK만 제출하면 된다는데
PSA 가이드라인보면 PAID WORK는 VOCATIONAL PLACEMENT 에 해당안된다고 나오던데 누구말이 맞나요 ㅜ

Author

Lv.1 1 졸업생비자  실버
38 (38%)

de

Comments

6 hotjjao 2018.06.04 20:10
제가 TRA에다가 전화까지 해봤는데 페이슬립을 내는 것이 가장 확실한 방법이라고 하더라구요
1 졸업생비자 2018.06.04 20:33
감사합니다 ㅜ 저도걍페이슬립내려구요... 워크스테이트먼트 써야하는데 전에 일했던 보스들이 써주려나모르것네요