혹시 PTE로 입학하시려는 분들 계신가요?

혹시 PTE로 입학하시려는 분들 계신가요?

4 마리나M 4 2,551 2018.08.04 20:52

중요한 내용인데 문득 궁금증이 드네요;;

제가 가려는 곳은 테잎인데 다들 아시겠지만 아이엘츠 오버롤5.5(5.0) 입니다.

PTE는 오버롤46 으로 나와 있네요

여기서 PTE는 과락이 있는지 없는지는 안나와 있는데 다른분들은 어떻게 되셨는지 궁금하세요 ...

뭐.. 물론 이치 46을 넘으셨다면 이문제는 아무것도 아니지만요 ... 모의고사를 치고 나니 -_-......... 걱정이 되네요 하..

Author

Lv.4 4 마리나M  실버
405 (57.6%)

marinamn

Comments

7 Mel123 2018.08.04 22:22
4과목 다 36 점 넘으시면 이치 5 넘으신거세요 ㅋㅋ
4 마리나M 2018.08.05 18:07
한마디로 과락기준은 36점이군요... ㅎㅎ
9 adam 2018.08.04 23:59
혹시 몰라 하나 말씀드리면
저 울티모 테입 입학때 (16년) 라이팅 4.5였는데 받아줬습니다.

과에 따라 가능할수도 있다고 봅니다.
4 마리나M 2018.08.05 18:06
올... 아이엘츠 기준이신거죠??