Non pro rata 직군 189 인비 질문좀 드려도 될까요

Non pro rata 직군 189 인비 질문좀 드려도 될까요

7 배뚱뚱땡 3 2,715 2018.08.25 06:59
안녕하세요~
Iscah estimates에서 올린 프로 라타 직군 189 인비 상황을 보니 올해 3월에비해 7월달에 훨씬 나아 보이는데
70만 되도 다음 라운드에 invited라고 되어있고..
이 정보가 사실인가요?! 제 주변엔 65로 신청하셨는데 육개월 넘게 기다리시는 분 빼고는 70점 이상이신 분이 안계셔서 혹시 인비가 저기 예측한거처럼 빨리 나오나 궁금해서요! 답변 부탁드려요

위 사진이 3월이고 아래가 7월 입니다 :)

Author

Lv.7 7 배뚱뚱땡  실버
802 (32.5%)

화이팅

Comments

7 배뚱뚱땡 2018.08.25 07:06
아 다시 보니 70점여도 둘다 육개월은 기다리는거네요.. ㅠㅠ (폰이라 글 수정을 못찾겠어 여기에 써욤) 이민법무사님한테 전에 듣기론 70점 이신 분들이 최근에 받았다고 하셨단건 들었는데 그 분들이 신청을 일찍하셨나보네요 ㅠ
8 Stephanie23578 2018.08.25 09:36
8월 16일에 새로운 Estimates 나왔습니다.

http://www.iscah.com/eoi-invitation-estimates/
7 배뚱뚱땡 2018.08.25 15:08
감사합니다 또 나왔군요! 두달이나 줄었네요~ 점점 줄면 좋겠네요