안녕하세요 - Graduate visa to Working holiday

안녕하세요 - Graduate visa to Working holiday

2 Ryan43453 5 5,651 2018.09.20 13:14
많은 분들이 인비테이션을 기다리는걸로 알고있습니다....화이팅!

졸업비자가 만기일이 성큼 다가왔는데요, 귀국후 워킹홀리데이로 전환해서 다시 돌아올 계획을 수립중에 있습니다만...

혹시 졸업비자 만기후 워킹신청해보신분 계신가요?

비자목적란이 조금 신경에 거슬려서 질문 던지고갑니다.. EOI가 들어가있는 상태에서 이민성에서 과연 제 워킹비자 신청을 그냥 여행과 일의 목적으로 볼지아니면 여기에 조금 어긋나게 볼지를 잘모르겟어서요!

감사합니다

Author

Lv.2 2 Ryan43453  실버
130 (27.2%)

rl

Comments

6 아자아자퐈이팅 2018.09.20 13:41
전 잘 들어왔어요!
2 Ryan43453 2018.09.20 14:12
댓글 감사합니다. CCL이랑 이것저것 다준비중이신가요? 저도 돌아가게되면 마지막으로 할수있는거 다해보려구요
3 JJ90 2018.09.20 14:12
저도 잘 들어왔습니다 ~ 나오는데도 오래 안걸리더라구요
2 Ryan43453 2018.09.28 16:22
감사합니다
15 yoons 2018.09.20 15:32
간혹 오래걸리셨다는분들도 보이지만 제 지인또한 같은방법으로 한국에 잠깐들어갔다가 금방 워홀비자가 나와서 다시 들어왔습니다~