브릿징 비자시 일을 구하고 있을떄

브릿징 비자시 일을 구하고 있을떄

2 아이엘츠65 2 5,138 2018.10.01 14:41

저번에 글올렸는데 답변 잘해주셔서 이번에도 또 질문 올립니다!

다름이 아니라 3달이면 나올 줄 알았던 졸업비자가 아직도 안나오고 있네요...

지금 3달하고 2주가 넘어가고 있는데요.

내일 당장 5성 호텔 인터뷰가 있는데 비자 관련해서 어떻게 답해야할까요...

엄연히 제가 지금 가지고 있는 비자는 브릿징 비자라서 졸업비자가 아니라 좋지 않게 받아들일 것 같은데 ...

3달이 지난 상태라 거의 마무리 해가는 단계라고 어필 할 수 있는 증거? 그런게 있을까요...? 정말 좋은 곳 찾았는데 걱정이 이문제 때문에 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅎ;;;

Author

Lv.2 2 아이엘츠65  실버
202 (92.7%)

안녕하세요

Comments

9 Kate88 2018.10.01 21:21
솔직하게 설명하시면 됩니다. 졸업생 비자 신청하고 비자 승인 기다리고 있다고, full time 근무 컨디션에 전혀 지장없다는 것만 말씀해주시면, 포지션에 적합한 능력을 가지고 계신다면, 문제없이 채용 되시리라 봅니다 ^^

건승하시기를!
2 jtkim5060 2018.10.02 11:24
안녕하세요. 7월에 학교 졸업하고 지금 졸업생비자 신청 단계인 브릿징 비자로 일하고 있습니다. 면접관님들은 브릿징비자라고 말하면 상관안합니다.