호주 내 경력으로 점수 +5 이상 받으신 분 계신가요?

호주 내 경력으로 점수 +5 이상 받으신 분 계신가요?

2 얃얃얃 2 2,897 2018.02.11 09:02
풀타임 경력으로 1년 이상이면 +5점 이라고 봤는데요.

주당 38시간 이상 근무인건지, 퀸즐랜드 190 기준 처럼 주당 25시간 기준인건지...

페이슬립 기준인지, 지난 동안 총 근무 시간이 1976시간(주38기준) / 1820시간(주35기준) 이 되면 되는건지...

혹시 자세히 아시는 분 계시면 부탁드립니다.

Author

Lv.10 10 얃얃얃  실버
1,430 (89.4%)

잘 부탁드립니다 ^^

Comments

22 charminganna 2018.02.11 09:37
https://www.homeaffairs.gov.au/visas/supporting/Pages/skilled/skilled-employment.aspx

주 20시간 이상, 직종은 신청되는 occupation 이랑 유관된 직종이여야 하고,
페이도 평균치랑 비슷해야 하는걸로 알아요. 보통은 첫직장이라고 할때 $20/h 이상, 삼년이상일때 $28/h 이상 기준으로 보긴하는데 여기에 대한 관점은 조금씩 차이가 나는걸로 알고 있습니다. 참고만 하세요.
2 얃얃얃 2018.02.11 21:54
주당 20시간 이상 이었군요. 정말 감사합니다. ^^