졸업생비자(485) 승인 기다리시는분들

졸업생비자(485) 승인 기다리시는분들

1 야호야호 6 2,611 2018.02.12 14:46
2017년 10월 이 후 에 어플라이하고 승인 기다리시는분이나 승인 받으신 분 있나요?

저는 10월 12일에 넣었는데 아직도 안나오네요;;

Author

Lv.3 3 야호야호  실버
318 (90%)

S

Comments

3 롱롱이 2018.02.12 17:03
저는 2018.1.4일에 신청했고 한 3주만에 승인 났어요
9 kangzor 2018.02.12 17:33
사람마다 다른가봐요, 저는 두달?정도 걸렸어고 아는분은 열달정도 걸렸다고 하시더라구요
2 김fe 2018.02.12 17:50
저도 1월 중순에 넣어서 일주일 전에 받았습니다.
10 Noham 2018.02.12 20:45
12월 말에 신청해서 1주일만에 받았어요.
7 geelongyay 2018.02.13 12:35
스트림이 어떻게되세요? graduate work stream? or post study work stream? 저는 기술심사까지 마쳐야 하는 graduate스트림이라 늦게나오는건지 저도 궁금해서요!
3 야호야호 2018.03.07 15:04
저는 graduate work stream 이에요
기술심사결과는 4개월만에 나왓고
다시 비자승인 기다린지 1개월 정도 됐는데 아직도 안나오네요 ㅠ