이민 법무사나 변호사 추천 부탁드려요

1 더헬 6 227 02.14 12:18
저도 알아보고 있긴한데 혹시 여기 진짜 잘하시는분 계실까봐....
한국사람 말고 중국인...쪽으로 혹시 아시는분 있으면 알려주시면 감사할거같아요
한국사람은 영어자체를 못하는 경우도 많고 이상한 얘길 하도들어서요

감사합니당

Author

Lv.8 8 더헬  실버
995 (50%)

ㅇㅇ

Comments

1 물리학과 02.14 12:47
G* 컨설팅 추천 합니다. 네이버 카페 호주이민 으로 검색 하면 코알라 모양 있는 곳인데요. 중국인은 아니지만 호주 변호사셔서 잘 아시는것 같습니다.
1 더헬 02.14 14:11
찾아볼게요 감사합니당
13 charminganna 02.14 14:06
ㅋㅋㅋㅋ 중국인이라면 제가 많이 알죠.
멜버른에 계신거 맞죠? 두군데 아는데 규모가 작지만 조금은 친절하고 서비스가 좋고 책임적인데가 있고.. 단점이라면 인원이 적어 효률이 조금은 늦은느낌이예요. 다른 한군데느 호주 큰도시에 모두 분점(?) 이 있고 규모도 크고 업무 효률도 높은것 같지만 사람들이 많이 몰리다 보니 한사람한테 크게 시간을 투자해주지않는 느낌이였어요. 근데 이름은 여기서 말해도 되는거예요?
1 더헬 02.14 14:14
네 멜번입니다 ㅋㅋ
중국인 업첸데...말해도되지 않을까요? ㅡㅅㅡ
13 charminganna 02.14 14:24
NeWay Consulting Studio - https://neway.com.au/   
여긴 규모가 작고 Cindy 라는 분이 계신데 개인적으로 4년전부터 저의 학생비자 재신청이랑 워킹비자 신청해 주셨어요.
엄청 열정이 넘치고 책임감이 있는분인데 좀 느려요.. 뭐든 느려요 ㅋㅋ 그래도 끝까지 열심히 챙겨주시고 뭐.. 그런..

指南针 (나치판이란 뜻이죠) -http://www.zhinanzhen.org/
여긴 제 중국인 지인분들이 많이 다니더라구요. 규모가 크고 케이스를 많이 접하다 보니 .. 안되는것도 되게하는(?) 뭐 그런 매직적인 곳 이라죠. ㅋㅋ 없는 파트너도 만들어내고 없는 스폰서도 많들어내는..(?) 뭐 소문이지만 전체적인 분위기가 그런가 봐요.
1 더헬 02.14 16:23
감사합니당 ㅎㅎ 정확한 정보가 필요해서요...한인은 여엉 못믿겠더라구요...ㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

카테고리