이민 법무사나 변호사 추천 부탁드려요

이민 법무사나 변호사 추천 부탁드려요

12 더헬 6 3,625 2018.02.14 12:18
저도 알아보고 있긴한데 혹시 여기 진짜 잘하시는분 계실까봐....
한국사람 말고 중국인...쪽으로 혹시 아시는분 있으면 알려주시면 감사할거같아요
한국사람은 영어자체를 못하는 경우도 많고 이상한 얘길 하도들어서요

감사합니당

Author

Lv.12 12 더헬  실버
1,705 (26.1%)

ㅇㅇ

Comments

7 물리학과 2018.02.14 12:47
G* 컨설팅 추천 합니다. 네이버 카페 호주이민 으로 검색 하면 코알라 모양 있는 곳인데요. 중국인은 아니지만 호주 변호사셔서 잘 아시는것 같습니다.
12 더헬 2018.02.14 14:11
찾아볼게요 감사합니당
22 charminganna 2018.02.14 14:06
ㅋㅋㅋㅋ 중국인이라면 제가 많이 알죠.
멜버른에 계신거 맞죠? 두군데 아는데 규모가 작지만 조금은 친절하고 서비스가 좋고 책임적인데가 있고.. 단점이라면 인원이 적어 효률이 조금은 늦은느낌이예요. 다른 한군데느 호주 큰도시에 모두 분점(?) 이 있고 규모도 크고 업무 효률도 높은것 같지만 사람들이 많이 몰리다 보니 한사람한테 크게 시간을 투자해주지않는 느낌이였어요. 근데 이름은 여기서 말해도 되는거예요?
12 더헬 2018.02.14 14:14
네 멜번입니다 ㅋㅋ
중국인 업첸데...말해도되지 않을까요? ㅡㅅㅡ
22 charminganna 2018.02.14 14:24
NeWay Consulting Studio - https://neway.com.au/   
여긴 규모가 작고 Cindy 라는 분이 계신데 개인적으로 4년전부터 저의 학생비자 재신청이랑 워킹비자 신청해 주셨어요.
엄청 열정이 넘치고 책임감이 있는분인데 좀 느려요.. 뭐든 느려요 ㅋㅋ 그래도 끝까지 열심히 챙겨주시고 뭐.. 그런..

指南针 (나치판이란 뜻이죠) -http://www.zhinanzhen.org/
여긴 제 중국인 지인분들이 많이 다니더라구요. 규모가 크고 케이스를 많이 접하다 보니 .. 안되는것도 되게하는(?) 뭐 그런 매직적인 곳 이라죠. ㅋㅋ 없는 파트너도 만들어내고 없는 스폰서도 많들어내는..(?) 뭐 소문이지만 전체적인 분위기가 그런가 봐요.
12 더헬 2018.02.14 16:23
감사합니당 ㅎㅎ 정확한 정보가 필요해서요...한인은 여엉 못믿겠더라구요...ㅋ