신체검사는 얼마나 오래걸리는지요

신체검사는 얼마나 오래걸리는지요

8 bruce 4 2,633 2018.03.14 07:11
신체검사는 정말 1달두달걸려서 겨우 받고 결과는 또 얼마나걸리나요?

요기조기 좀검색해봐도 천차만별이네요  1달이상2달이하가 거의반정도 2달이상 웨이팅도 좀되서요... 60일이내에 비자신청하라는데 신검 그전에 못받으면.. . 끝인가요ㅡ?  감사합니다

Author

Lv.8 8 bruce  실버
989 (46.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 행복은셀프 2018.03.14 10:27
어떤 신검 말씀하시는 건가요? 호주 학생비자 신청 후 신체검사는 저의 경우엔 5일 걸렸습니다.
8 bruce 2018.03.14 16:13
아이고,, 비자에 따라서 틀리군요.. 처음알았네요.. 190 비자입니다
9 Kavin 2018.03.14 15:55
신체검사 결과에 문제가 없을 경우는 따로 결과를 기다릴 필요가 없습니다. 통상 처리되는데 4-5일 걸리고, 바로 이민성으로 리포트가 됩니다.
어떤 비자를 신청하실지는 모르겠지만, 바로 비자 신청가능하시고, 비자 신청할 때, HAP 넘버인가요. 본인 신체검사 할 때 받으신 PDF 파일 혹은, 부파 아이디 로그인 하시면, 거기에 나와있을거에요.
그냥 그거 기입하시고 바로 비자 신청가능하세요.
8 bruce 2018.03.14 16:14
190 비자입니다~