Reading FIB 최근기출 한문제 ㅎ

Reading FIB 최근기출 한문제 ㅎ

8 JayJay 16 6,026 2018.01.03 17:35

Serving on a jury is normally compulsory for individuals who are qualified for jury service. A jury is intended to be an impartial panel capable of reaching a verdict. Procedures and requirements may include a fluent understanding of the language and the opportunity to test jurors' neutrality or otherwise exclude jurors who are perceived as likely to be less than neutral or partial to one side.

최근 자주 나오는 문제입니다. 다른 족보싸이트에 없어서 여기 올려드립니다.  시험치실때 족보문제 만났을때 그 기쁨이란...ㅎㅎ  

Author

Lv.8 8 JayJay  실버
952 (24.7%)

jj

Comments

16 Ston 2018.01.03 20:00
감사합니다
1 13monster7 2018.01.03 20:22
감사합니다
1 SKaylee 2018.01.03 20:57
감사합니다
1 허리업2 2018.01.04 02:24
공유 감사합니다!!
6 stellayu 2018.01.04 13:01
감사합니다~!^^
5 둘리5020 2018.01.04 13:42
혹시 족보 사이트 알려 주실 수 있으신가요?제가 공부 하고 있는 자료가 많이 부족해서요
8 JayJay 2018.01.04 14:27
저두 보고있는 족보 싸이트라고 할게 없구요. 전 ptestudy 하나만 보고있어요. 제가 올린 fib 문제는 셤치고 기억나는 유일한 한가지라서 제가 구글링해서 찾은거에요.ㅎㅎ 한번이상 봤던거라 기억이 나서.. 다른분들도 아마 저거 볼 확률이 많을것같아서요. 몇점 목표이신지 모르겠지만 현재 돈주고 받는 자료빼고는 ptestudy 만 보셔도 65+ 는 가능하실듯요. 정보만 확실하면 reoder 랑 fib 같은 족보 ..돈주고라도 사고싶은 1인임...
16 Ston 2018.01.04 14:48
족보 돈주고 사고 싶다는 말씀 격하게 공감합니다 ㅠ 리딩 너무 어렵네요
8 JayJay 2018.01.04 14:53
79+목표님들은 정말 힘들것같아요 정말...
16 Ston 2018.01.04 14:57
네ㅠㅠ 리딩을 어떻게 해야할지 노답이네요
8 JayJay 2018.01.04 15:01
그러게요..족보가 한번에 같이 몽땅 나오거나...족보에 없는 문제들은 한명씩 시험치고 하나씩 기억해서 모으는 방법?밖엔 없겠는데요.ㅋㅋㅋ 한번 나온문제는 그래도 몇달정도는 계속 나오니까요.ㅎㅎ 모아봅시다.ㅋㅋ
16 Ston 2018.01.04 15:07
더 이상 코멘트가 안 달려서 여기에 달아요 ㅋ 네 그게 중국인들이 하는 방법이죠. 그래서 RA 족보도 만드는 위대한 민족ㅋㅋㅋ. 넵 저희도 만들어봐요~ 그리고 항상 유용한 정보 공유해 주셔서 감사드립니다. :)
8 JayJay 2018.01.04 16:03
넵 홧팅이요!ㅎ
8 JayJay 2018.01.04 14:47
아 혹시 모든 섹션 자료 말씀하신거면, ptestudy (https://www.ptestudy.com/)이랑 여기 자료실 (SST, SWT, ESSAY, WFD) 보시면 되요. 만약 다 보셨다면...어쩔수없어요ㅠ 또 지겹게 봣던거 또 봐야함..ㅡㅢ  스피킹이야 개인 발음, 연습량과 환경에 따라서 달라지겠지만, 나머지 섹션들은 족보 암기만해도 어느정도 점수 받을수 있습니다..79+가 아니시라면.
8 스완댁 2018.01.04 14:16
감사합니다 :)
5 scarlettyang 2018.02.09 13:00
12월달에 저두 이문제 나왔어요