WFD 신기출 25문장 음성파일 만들어봤습니다.

WFD 신기출 25문장 음성파일 만들어봤습니다.

아래에 달빛 나그네님이 올려주신 신기출 25문장을 네이버 파파고를 이용해서 음성파일을 녹음했습니다.

파파고가 발음이 깔끔한 것 같네요~~ㅎㅎㅎㅎ

영국식 발음이 아니라 공부에는 도움이 덜 되실지는 몰라도 테스트 보시고 머리속에 떠올리는 용도로 쓰시면 될 것 같아서 한번 올려봅니다..

녹음파일의 순서는 제가 같이 올린 워드에 나온 문장 순서이니 참고 하시길 바래요~~^^

구글드라이브로 올립니다..

https://drive.google.com/drive/folders/1HjldBxY8P5_wX3UR9_7JKzfyoi7pDBjM?usp=sharing 

Author

Lv.5 5 무적함대  실버
589 (92.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 snowdrop 2018.01.04 22:09
소중한 자료 감사 드립니다. 새해복 많이 받으세요.
15 ichitaka 2018.01.04 23:03
감사드립니다.
1 슬묘 2018.01.05 09:30
감사합니다 꼭 합격 기원 합니다.
3 달빛나그네 2018.01.05 10:16
수고 하셨습니다 ^^ 다들 도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다.