Re: 미쏭님께서 올려주신 3월 자료 중국어 번역 본 (RL & SWT)

Re: 미쏭님께서 올려주신 3월 자료 중국어 번역 본 (RL & SWT)

위의 SST 번역본을

워드파일 및 pdf 파일로 바꾼겁니다.

내용은 동일합니다.

아래한글은 안쓰신분들이 많아서요

>
 >
 > 안녕하세요!
>
> 애나님하고 제니님 그외 많은 분들이 게시판엔 작성해주시고, 자료 공유 해주신 걸 토대로 첨부와 같이
> 리스닝 WFD/SST 파일 첨부와 같이 업로드 합니다.
>
> WFD 파일은 엑셀 파일로 연습 할 수 있게 간단한 서식 적용 해 놓았습니다.
> 원문과 틀리면 FALSE 표시와 함께 빨간색으로 채우기 해 놓았습니다.
>
> 허접한 엑셀 실력으로 인해 정교하지 못합니다. 참고로 단어가 다 맞다 하더래도 마지막 마침표 여부에
> 따라 FALSE가 될수 있습니다. ^^;;
 >
 >

Author

Lv.12 12 Charles  실버
1,682 (15.2%)

PTE 개미지옥에서 천국으로 바꾸자.

Comments

14 제니 2018.04.04 17:08
감사합니다!
4 monkida 2018.04.04 22:41
감사합니다! 잘 쓸게요
12 리디아 2018.04.05 00:39
감사해용
4 heroyjh 2018.04.05 01:09
감사합니다!
5 미쏭5 2018.04.05 16:57
오모,, 이게 전부 영어로 된 지문 해석들이었었군요! 감사합니다. 기억하기 편하게 되었어요.
1 깡가자 2018.04.06 00:18
감사합니다
5 missingolivia 2018.04.06 12:09
아 제가 올린 파일이 안 열렸나요?,,,제 맥북엔 워드가 깔렸있지 않아서 몰랐어요,,,,
12 Charles 2018.04.06 12:43
올려주신 파일 확장자가 hwp로 올려주셔서 대부분의 사용자가 파일을 못 열어볼거 같아서요.
5 missingolivia 2018.04.06 15:34
배려서비스,,,세심하시네요~~무튼 감사합니당~
4 ELENA 2018.04.11 20:32
안녕하세요 미쏭님께서 올려주신 파일 어디에서 찾을수있나요?ㅠㅠ 미쏭님으로 검색해서 게시글 들어가도 없구 SWT로 검색해봐도 안나오네요..ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
4 ELENA 2018.04.13 04:40
정말 정말 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 오블레 2018.04.20 13:36
정말 감사해요!!!