reading MCQ

reading MCQ

리딩MCQ인데요. 답은 두번째 링크구요
연습하기 괜찮은것 같아서요

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Sydney1617 2017.08.01 18:33
이거 족보인가요?
11 beautifulday 2017.08.01 21:06
족보인지 아닌지는 제가 잘모르겠어요. 그런데  유사 문제도 좀 보여요.
제가 올린 목적은 이렇게 한꺼번에 멀티플을 종합해서 모은 자료 구하기는 쉽지 않아요. 여기 문제들 단어들 숙지하셔도 리딩에 큰도움 되실꺼에요. 거의 같은 단어들 숙어들 시험에 많이 나와요. 제가 기출이냐 아니냐 계속 물어보기가 쉽지가 않아서 그냥 주는 것 몇개 받았는데, 연습하기 좋아서, 올렸어요.
자료 없을때는 너무 힘들었고, 여기 사이트에서 많이 도움 받아 왔고, 공유하고 싶어서요.
그리고, 다른 swt 나 리오더는 기출 확실해요. 그런데 제가 멀티플 문제는 기출을 제대로 구해 본적이 없어서 여기 자료가 그런지 아닌지 확답이 안되요. 혹시 보시고 기출이라고 생각 되시는 분은 의견을 올려 주세요. 어쨌든 공부용으로 괜찮지 않나요???
1 Sydney1617 2017.08.02 15:00
MCQ 는 공부 자료 별로 없어서 걱정했는데 자료 올려주셔서 감사합니다. 많은 도움이 될거 같아요. :)
11 프로킴 2017.08.01 21:51
귀중한자료 공유 감사드립니다!
1 두맘 2020.10.28 21:53
감사합니다!