SST 정리 기존 + 신기출

SST 정리 기존 + 신기출

안녕하세요!

그동안 RL/DI/WFD 에만 집중 하다가, 이제 다른 기출도좀 봐야 할 듯 싶어 정리하다가 자료가 너무 많아서 뭐 부터 해야 할지 모르겠더라구요..

그래서 일단 SST 부터 정리하려고 첨부와 같이 리스트 정리 해서 구글 드라이브에 올려 놓았습니다. 음원과 같이요..

그런데 아직 제가 SST에 대해 잘 알지 못하다보니 누락되거나, 잘못된 것이 있는지 잘 모르겠어요, 혹시 첨부 보시고 잘못된것 이나,
누락된것, 저한테 없는 음원을 보유하시거나 그러시면 댓글좀 부탁드립니다.

음원은 전부 MP3로 변환 하였습니다. 그럼 오늘도 즐공! 열공

Author

Lv.11 11 바게트  실버
1,487 (18.5%)

바게트

Comments

11 바게트 2018.04.12 00:36
제 성적도 레벨 처럼 쭈욱 쭈욱 올랐으면 좋겠네요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
5 missingolivia 2018.04.12 01:28
와~~업데트 버전이네요,,,컬러풀하게 메인 키워드 적힌거 진짜 많이 도움 되었었는데,,,감사합니다...
7 마스미 2018.04.12 12:10
아직 저는 SST는 쳐다도 안보고 있지만ㅠㅠ 정말 정리 잘 되어있네요 감사합니다~
14 snowdrop 2018.04.12 15:39
바게트님 감사합니다. 소중한 자료 너무 감사 드립니다. 그리고 하루 빨리 졸업 하시기를 바랄게요 ^^
7 SUESWEAT 2018.04.13 20:48
정말정말 감사드립니당 ㅠㅠ
2 hemm 2018.04.14 21:27
자료 감사드려요:-)!!!!!
2 Michaela 2018.04.17 10:39
감사합니다
5 민주짱 2018.04.18 01:18
와 정말 정리가 잘 되어있네요 ! 감사합니다
10 호주가야지 2018.04.22 13:57
자료 정리 너무 감사합니다.
5 omoplata 2018.04.22 16:29
감사합니다 ~!!
1 유니123 2018.06.29 18:34
자료 감사합니다 !!!
6 kss123 2018.06.30 17:51
감사합니다
2 건자두 2018.08.16 14:02
감사합니다.
5 알에이치 2018.08.23 21:06
정말 소중한 자료에 감사합니다.^^