5/8일 무교동에서 제가 들은 WFD

5/8일 무교동에서 제가 들은 WFD

4 호주헨리 7 5,801 2018.05.09 10:58

3개중에 2개 적었네요 애나님이 올려주시던 최신기출 20개정도랑 PTEstudy에 나오는 몇문제 풀었는데

운좋게 그게 나왔습니다

1 A massive accumulation of the data was converted into a comunicable arugment.

2 Clinical placement in nursing prepares students professional practice. 이거맞나요?

이렇게 정확하게 나와서 적었습니다..

Author

Lv.4 4 호주헨리  실버
413 (63.8%)

안녕하세요 요리하는 헨리입니다 반갑습니다.

Comments

15 달발 2018.05.09 16:37
Clinical placement for nursing prepares students for professional practice.이거 인 듯 합니다. ( for nursing 인지 in nursing인지 확인 필요합니다.)
4 호주헨리 2018.05.09 18:51
아 저는 애나님 자료에서 in으로 봐서 그렇게 계속 외웟엇네요 for일수도 있겟네요.
5 우쥬 2018.05.25 15:54
저도 저번시험에서 이 문장 나왔었는데 in nursing 이었어요 ㅎㅎ
6 써니걸 2018.05.10 20:35
공유감사합니다
2개나 나오다니 그래도 잘하셨네요~!
4 호주헨리 2018.05.10 21:38
그런데 스피킹이 망햇네요 ㅜㅜ 발음이 10점나오고 휴..
오버롤50점 필요한데 49점 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 마이크 위치땜에 그런거같다고 하더라고요 제가 인중앞쪽에 대고 해서..
7 Molly73 2018.05.17 08:44
A massive accumulation of data is to convert into communicable argument.
5 JJ79 2018.06.02 22:55
아이패드로 보다가 잘못눌러서 비추천했어요...;; 취소가 안되네요 흑흑
귀한 정보 감사드려요!!