SWT 원문, sample 답안 참조할 수 있는 곳

SWT 원문, sample 답안 참조할 수 있는 곳

안녕하세요, 엄청 획기적인 자료는 아니지만...

SWT 원문, sample 답안 참조할 수 있는 곳인데요.

아마 아시는 분들은 다 아시는 사이트라고 생각합니다 ^^;;

애나님이 이미 올려주신 자료들이 많긴 하지만~ (감사합니다 애나님 *_*)

혹시나 저같이 원문 찾는데 어려움을 겪으시거나, sample answer 찾고 계신분들 참조하실 수 있었으면 좋겠어요!

보시는 것 처럼 최근 기출 SWT랑, 반복되는 문제들이 친절하게 정리되어 있더라구요.

그리고 이 사이트는 정확히 어디서 운영하는건지는 잘 모르겠지만, PTE 전 영역에 대한 자료도 많습니다.

우리 모두 화이팅 ㅠㅠ!

제목 없음1.png

제목 없음2.png

Author

Lv.12 12 chaevely  실버
1,822 (81.9%)

이제는 79+, 모두 화이팅 :) 아쟈아쟈

Comments

4 루나3 2018.06.09 21:28
앗 엄청 좋은 자료네요 감사합니다
7 페일핑크 2018.06.10 10:29
정보 감사합니다~