RL 신호등 문제

RL 신호등 문제

12 chaevely 9 5,808 2018.06.15 22:03

6/13 제 시험 RL에서 나왔던 신호등 문제인데요,

어느 사이트에서 발견했는데 공유해봅니당..

아쉽게도 원문 음원은 못찾겠네요 ㅠㅠ sample answer 보고 원문내용 추측했어요 저도;;

<Sample Answer>

- We should categorize food and drinks into three colors including the red category, yellow category and green category.

- Each color provides various health benefits, so labeling food with different colors can help consumers choose the right type

of food as their bodies need and develop healthy diet habits.

- Retailers should introduce color-coding system, because traffic light labeling can guide consumers to make a wise decision

while doing grocery shopping.

Author

Lv.12 12 chaevely  실버
1,822 (81.9%)

이제는 79+, 모두 화이팅 :) 아쟈아쟈

Comments

15 ichitaka 2018.06.15 23:15
공유 감사드립니다.
16 천사와악마 2018.06.16 09:14
공유 감사드립니다. 시험에서 2번이나 만났는데 한번도 제대로 답을 못했네요. ㅠㅠ
12 chaevely 2018.06.16 12:20
다음 시험에 나오면 도끼 저리가라로 랩을 해보아요 화이팅입니다 천사와악마님!
1 시드니피티이 2018.06.16 13:10
빠른 랩은 아웃사이더!ㅋㅋ
화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
16 천사와악마 2018.06.16 13:33
한번 노력해보겠습니다. 제가 도끼라는 랩퍼를 좋아하는 세대는 아니지만요 ^^; chaevely님도 화이팅하셔서 빠른 시일내에 목표점수 이루시길 바랍니다.
11 Nana 2018.06.16 09:51
공유감사드립니다
12 마시멜로 2018.06.16 13:54
저도 이거 최근 시험에 나왔어요^^ 윗분이 아웃사이더 얘기 하셔서... 여기에서 봤는지.. 누구에게 들었는지 모르겠는데.. 시험볼때 인도분이 아웃사이더 처럼 말했다고 해서 빵터진 기억이 있어요..^^;; 암튼.. 공유 감사합니다^^
7 페일핑크 2018.06.17 21:21
답까지! 정말 필요한 자료였어요. 찾고 있었는데, 공유 감사합니다.
6 kss123 2018.06.28 12:35
정말 감사드립니다.