혹시 헤드셋 추천해주실수 있나요

혹시 헤드셋 추천해주실수 있나요

7 배뚱뚱땡 9 5,861 2018.07.05 10:56

호주에서 살만한 마이크 달린 헤드셋으로 연습하면 좋을거같은데

혹시 지금 쓰고 계신거중에 추천해주실 제품 있나요 고수님들! 

pte 시험장에서 쓰는것과 비슷한 제품이면 더 좋을거같습니다!

Author

Lv.7 7 배뚱뚱땡  실버
802 (32.5%)

화이팅

Comments

6 kss123 2018.07.05 13:00
저 얼마전에 officeworks 에서 로지텍꺼 세일해서 14불인가 주고 샀는데 만족합니다.
잘 들리고 녹음도 해봤는데 되게 깨끗하게 잘되네요. 가성비로는 추천합니다.
7 배뚱뚱땡 2018.07.05 13:12
감사합니다 찾아볼게요!
15 ichitaka 2018.07.05 18:02
정보 공유 감사드립니다.
10 Happy한girl 2018.07.05 15:31
저는 삼성 핸드폰 이어폰으로 연결 하는데 되게 신기하게 잘되어요
7 배뚱뚱땡 2018.07.05 17:06
네 저는 애플꺼 지금 쓰고 있는데 나쁘진않은데 기능은 귀가 너무 간지러워서요ㅠㅠ
5 juviola 2018.07.07 19:22
시험장에서 쓰는거랑 똑같은거 쓰고있는데 좋아요. 시험 끝나고도 계속 유용하게 쓸거같아요. 이베이에서 50불정도 줬던 것 같네요
7 배뚱뚱땡 2018.07.07 21:32
오 정말요? 혹시 제품명 알수 있을까요 아무래도 같은거면 더 좋을거같네요!!
5 juviola 2018.07.08 09:17
https://www.ebay.com.au/itm/Plantronics-Audio-655-DSP-Gamers-USB-Stereo-Headset-Skype-Certified-in-Bulk-Pack/381262133277?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

저는 5월에 같은 링크에서 49.95불 주고 샀는데 그새 가격이 올랐네요ㅠㅠ
모델명은 Plantronics Audio 655입니다
7 배뚱뚱땡 2018.07.08 23:07
링크까지 주시고 감사합니다!! 두달사이 이십불이나 올랐네요 ㅠㅠ