sst, fib 기출입니다.

sst, fib 기출입니다.

sst는  fanfa? 라는 중국 사이트에서 제가 짜집기해서 2017년3월20일부터 2017년8월10일까지 기출들을 다 모아둔겁니다. 중복되는것도 있지만, 새로운기출도 보여서 이렇게 짜집기해서 복사해서 공부했는데, 저는 기출 전부 여기서 나왔었습니다 ^^(RL도 이걸로 공부하시면됩니다!)

fib도 같은사이트에서 제가 새로운것 뜰때마다만 모아둔것입니다! 많은양은 아니지만 이중에 하나라도 나와주길 저도함께 기도하겠습니다 ㅠㅠ

RO는 따로 올리지않구 사이트 주소를 같이올리겠습니다!!

사이트 들어가셔서, 크롬 translate눌르면 홈페이지가 전부 영어로 번역이 됩니다.  http://www.feifan.com.au/download/zhuanxiangdiandu

아시는분도 있으시겠지만, 모르시는 분들도 있을것같아서 올립니다. 

Author

Lv.11 11 프로킴  실버
1,515 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Sydney1617 2017.08.14 19:43
소중한 자료 정리하시느라 고생하셨고요, 공유해주셔서 정말 감사합니다. :) 저도 프로킴님처럼 빨리 원하는 점수 만들어서 제 노하우도 다른분들과 공유하고 싶네요. ㅎㅎ
9 2theHeaven 2017.08.14 21:56
저도 봤던 자료이긴한데 정리하기가 힘들어서 대충 봤었는데, 이렇게 모아 주셔서 감사합니다! 앞으로 하시려는 일 잘 되시길 바랄께요~감사감사^^
15 perrylove5678 2017.08.15 06:41
진짜 감사드려요 저도 빨리 합격해서 저만의 노하우를 공개 해 드리고 싶네요 ㅜㅜ
15 perrylove5678 2017.09.10 23:01
프로킴님 이거 다운이 안되요 ㅜㅜ
11 프로킴 2017.09.13 06:53
아직도 다운안되나요? 다운안되면 쪽지주시면, 다시 올리겠습니다!!
15 perrylove5678 2017.09.13 08:31
ㅎㅎ 했어요 감사합니다
1 ptecom 2017.09.28 18:14
댓글내용 확인