WFD 최신 기출 MP3로 녹음한 것 입니다.

WFD 최신 기출 MP3로 녹음한 것 입니다.

아래 글 중에 중국 사이트 WFD 최신 기출 MP3로 쭈욱 녹음한 것 입니다. http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=materials&wr_id=221

요즘 189 많이 강화 되어서, PTE로 영어 점수 올려두려고 공부하려고 만든 것 입니다. 

특히 Iphone 사용자 분들은, cut&loop(버그 많음. -..-;) 앱으로 불러들어서, 

0.5초 무음시 loop 자동 끊기 설정 해서 하시면,

자기가 원하는 횟수 만큼 반복하면서 들을수 있어서, 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.  

여러분들도 계획하시는 모든 바 이루시기 바라고요, 

PTE 공부하는데 도움이 되게 좋은 사이트 만들어 주신 JASON 님께도 많은 감사 드리고,

복받으실 거에요. ^^

모두 모두 화이팅.. 좋은 기운 팍팍.. ~!

Author

Lv.1 1 Josh  실버
55 (55%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 ashcho 2017.08.23 15:37
좋은 자료 공유 감사합니다~ subclass 189 강화때문에 영어 점수 준비하시는 분들이 많네요 ㅠㅠ 저도 그것때문에 준비중인데 ㅎㅎ 곧 좋은결과 얻으시길 바랄게요
6 zipper88 2017.08.23 16:29
공유 감사합니다! !!
매번 저 중국 사이트 들어가서 하나씩 클릭하며 연습하느라 번거로웠는데,
덕분에 편하게 공부할 수 있게되었습니다 !! :-)
1 oroing 2017.08.23 17:05
자료 공유! 감사합니다.
8 Sworks 2017.08.23 18:15
너무 감사합니다 저도 이거 싸이트에서 듣다가 녹음해볼라고 시도 많이 했지만 안되서 그 싸이트 어플 받아서 듣고 있었는데 너무 불편했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다 정말 도움될거 같아요 ^^
3 두달 2017.08.23 21:14
감사합니다 많은 도움 될거같아요 ^^
5 ohyeswon 2017.08.23 23:06
감사합니다..저도 ielts애서 이번에 처음으로 도전하는데...도움됩니다
11 beautifulday 2017.08.25 06:33
감사합니다. 쉽지않은일인데,  공유까지해주셔서, 넘 감사드려요.☺
2 FELLA 2017.08.26 12:33
감사합니다.

그런데 189 강화가 뭔가요? 조건이 더 붙는건가요?
1 Josh 2017.08.27 00:00
조건은 같습니다 단지 요즘 추세가 인기 있는 직업 군에 대해서 합격 점수가 올라가고 있습니다 2017-2018 현재 까지 round 가 작년 대비 50%내려간 수로 뽑고 있으니 pass score 가 작년 대비 5~10점은 올라가고 있죠. 몇몇 직종에 대해서는 사람 수 적더라도 70점에서 자르는 정황도 보이죠. NZ-stream 으로 30%정도 뉴질랜드에 할당 되어  ceiling count가 내려간 상황에,  점수 관리 까지 하는 듯 해버리니,
올해 round 스코어가 많이 올라갔고, 그래서 상위 점수 대 인원이 계속 누적 되는 것 같습니다.
다행이도 저는 INVITATION나와서 졸업 했지만, 갈수록 터프해 집니다

아직 시간 있으면 미리 미리 준비 해야 합니다.
19 초절정간지녀 2017.08.29 16:14
‘Josh’님 정말 복받으실 꺼예요♥
너무 너무 너무 너~~~무 유용한 자료네요. ^_____^
11월1일 첫시험인데 목표점수 Each 50점 이거든요?
WFD부터 외울려고요.
우리 모두 Fighting★
1 쏠꿀파파 2017.09.02 00:08
우와!! 감사합니다!!! ^^
4 redwine1111 2017.09.07 17:55
저 출퇴근 운전길에 계속 듣는데 점점 들리는게 신기하고 도움이 많이 되고있습니다. 감사합니다 정말
5 ashcho 2017.09.21 09:32
감사합니다 ^^저도 운전중에 늘 듣고 있는데 점점 많이 들리고 좋네요~ text file중에 39번 문장 하나만 수정 부탁드려요 Tribes worked with each other to build monolithic statues. 입니다 최근 시험에 나왔는데 앞부분이 틀렸어요 ㅠㅠ
1 오도리 2017.10.06 00:17
정말 감사합니다 열심히 공부할게요!
15 ichitaka 2017.10.23 00:29
감사합니다.
1 luna87 2017.11.08 18:03
공유 감사합니다 ~
1 란이 2017.11.12 17:06
감사해요^^