RO, FIB 정리본입니다.

제가 가지고 있는 자료와 인터넷 검색을 통해 firefly(20~26, 27~10.3, 2회분) 를 토대로 정리한 것입니다.

대부분이 이곳에서 얻은 자료였고 일부 검색을 통해 추가하였고 또다른 일부는 찾지못했습니다.

빠짐없이 보고싶으신분들은 한번 체크해보시기 바랍니다.

전체적으로 제가 직접 작성한 자료가 아니어서 올려도 되나 싶지만 도움이 될까해서 일단 올리겠습니다. 

혹여 문제가 있거나 지워야 하는 자료라면 말씀해주시면 바로 조치하겠습니다.

Author

Lv.5 5 SSG814  실버
495 (25%)

!

Comments

1 JJoycell 2018.09.27 16:19
자료 감사합니다.
3 졸업하자 2018.09.27 17:06
좋은 자료 감사합니다^^
7 ptesin 2018.09.27 17:10
우와~~~ 좋은 자료 감사합니다.^^
5 알에이치 2018.09.27 17:32
좋은 자료 공유해 주셔서 고맙습니다...
9 adam 2018.09.27 22:58
만약에 이번에 저 합격하면 SSG님 덕분입니닷 감사합니닷!!
4 ausbella 2018.09.28 00:40
정리까지 해주시다니..정말 감사드립니다^^
5 Dots 2018.09.28 09:41
완전 대박자료!!!!
자료 정리 넘 잘 되어 있네요!! 정말 감사합니다! 저도 최신 빈출 문제 위주로 파이어플라이 보면서 RO FIB 이런 식으로 정리해야 하나 하고 있었는데..
자료가 워낙 여기저기 흩어져 있어서 못하고 있었는데. 시간 좀 걸리셨을텐데. 넘나 감사합니다!!
그리고 혹시 염려하시는 부분은 자료가 이미 여기저기 공유된 것들이라 여기에 올리는 것도 괜찮을 것 같은데요. 암튼 이렇게 하나로 다 정리하는 게 시간 오래 걸리는 일이죠. 다시 한 번 감사드려요~
5 SSG814 2018.09.28 18:41
올리면서도 계속 걱정됐었는데 다행이네요 ㅎㅎ
열공하시고 목표 점수 달성하세요!
7 할로할로 2018.09.28 11:31
감사합니다~~~!!!
6 FOR79 2018.09.28 13:23
감사합니다 !!! ㅠㅠㅠ
5 르미 2018.09.28 20:51
정말 알기 편하게 정리해 주셔서 너무너무 감사합니다!!!
8 헬레나 2018.09.29 16:27
자료 감사합니다~!
2 PTE79 2018.09.29 19:06
자료 공유해 주셔서 감사합니다.
6 pteeeeee 2018.09.30 19:42
감사합니다!!!
8 Tryer 2018.10.01 06:36
자료 감사드립니다... 졸업도 축하드리고요 ^.^
1 김시온 2018.10.02 12:03
자료 정말 감사합니다
1 제니제니 2020.06.29 13:07
정말 좋은 잘 만들어 주셔서 감사합니다!! 열심히 공부해 볼게요!!