Essay Template_WS

Essay Template_WS

1 Alice 24 7,915 2017.09.07 22:33
조금이라도 도움이 된다면 좋겠습니다 :)

Author

Lv.1 1 Alice  실버
94 (94%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 704libra 2017.09.08 01:49
태어나서 한번도 에세이를 영어로 써본적이 없어서,
대략 난감한 상황이었는데,
정말 너무 감사합니다.!!!! :)
6 피티이어렵네요 2017.09.08 07:44
천사님 감사해요
11 프로킴 2017.09.08 13:58
저만 느끼는건가요? 단연컨데 여태껏 봐왔던 에세이 탬플릿중에서 가장 적고 간단한 아이디어로 에세이 완성시킬수있는 탬플릿같네용. 다른것과 틀리게 이미 아이디어에대한 why가 포괄적으로 적혀있네요.
1 Lena 2017.09.12 18:48
자료 감사합니다.
4 lovejiny7 2017.09.25 23:07
정말 감사합니다^^ 아이엘츠에서 라이팅이 항상 5점대였는데..;
이거 참고해서 pte에서 일단 50은 넘었어요!! 저는 50이 필요한 상황이라!!
진짜 감사합니다!!!
6 피티이어렵네요 2017.09.27 08:01
저는 이 템플릿으로 63점 나왔네요.. 다른데서 좀만더 잘했어도 65점 나왔을텐데 ㅠㅠ
1 Alice 2017.09.30 20:23
와~~!! 위에 분들께 제 template 이 도움이 되었다니 정말 기쁘네요!! ^^
1 stacey 2017.10.20 20:02
이 template에 키워드만 적절해서 끼워쓰면 어떤 주제라도 커퍼가 가능한가요?
1 Laura 2017.10.20 20:10
저도 이 템플릿 덕분에 라이팅 수월하게 본거 같아요. 정말 감사합니다.
1 데이먼 2017.10.30 22:11
너무 감사합니다!!!
1 김미정 2017.11.01 20:31
정말정말 감사합니다^^
1 luna87 2017.11.08 19:49
감사합니다ㅡ정말 잘쓰겠습니다ㅡ
10 호주가야지 2017.11.21 14:08
자료 감사합니다. 한가지 질문이 있는데요 결론부분에서 "I strongly recommend that to keep this trend for the future although there will undoubtedly some negative consequences of this trend," 이문장에서 to keep this trend for the future 다음 동사없이 바로 although가 나오는게 조금 부자연스러운거 같은데요 그냥 쓰셨나요?
15 DJ119 2017.11.21 15:19
Therefore, I strongly recommend that our society should keep this trend for the future
although there will occur inevitably some harmful consequences of this trend,  저는 이렇게 조금 수정했습니다.
10 호주가야지 2017.11.22 20:23
좋은 아이디어 공유 너무 감사합니다. ^^
5 봄희 2017.11.21 14:47
전 although there will be 이렇게 추가해서 활용했어요
10 호주가야지 2017.11.22 20:23
아 조금씩 수정하셨군요... 답변 너무 감사합니다.^^
4 Engtak86 2018.01.01 17:28
hi all, please i need any example for this template, and i can use this template for any type of essay ?
Thanks..
4 돌아라돌아 2018.05.31 20:00
사랑합니더
6 kss123 2018.06.30 10:25
좋네요 감사합니다.
3 KWO8888 2018.08.03 22:04
별건아니지만 urbanisation->urbanization, technology development-> the development of technology/technological development 가 좋지 않을까요?^^
3 KWO8888 2018.08.03 22:06
analyzing->analyzing ㅎㅎㅎㅎ
1 지오 2019.12.14 21:41
좋은자료 감사합니다!
첫시험 준비 중인데 유용하게 잘 활용하겠습니다!
1 도리잘마쳐라 2020.02.21 13:53
감사합니다 잘 쓸게요