PTE연습에 많이 도움되는 중국 사이트(후기, 기출도 많음)

PTE연습에 많이 도움되는 중국 사이트(후기, 기출도 많음)

1 JPplus 8 11,663 2017.03.12 17:31

안녕하세요 

중국사이트인데 

주소는  https://www.enflares.com/

입니다. 크롬으로 접속하셔서  웹페이지 번역화면으로 보면 메뉴이동이라던지, 내용 보시는데 전혀 문제 없으시구요. 

RA붙어 WFD까지 모든 파트를 총망라한 사이트입니다. 

특히 RA같은 경우도 난이도도 괜찮고 녹음기능도 있고, 다른 사람이 녹음한것도 들을 수 있어서 상당히 유용합니다. 

RS경우도, 기출은 아니지만, 그래도 set가 많아서 괜찮구요..

기출이나, 시험후기 메뉴보면, 최근 나온 문제에 대해서도 파악이 가능합니다(원래 중국말인데, 구글 번역기 돌리면 다 알아들을정도로 나옵니다. ) 

Author

Lv.2 2 JPplus  실버
200 (90.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 빨치 2017.03.13 08:16
저도 여기 자주들어가는편입니다
한국어로 번역하시는것보다
영어로 번역하셔서 보시는게 훨씬 자연스럽게 번역이 됩니다

특히 최근 기출동향보기에 정말 좋습니다
4 suchan 2017.03.13 11:09
공부 자료 부족했는데
정말 좋은 사이트네요
감사합니다
12 지니여니 2017.03.13 19:24
최고네요.. 문제지도 아껴가면서 풀고 있는데.. ㅎ
여기부터 한번 다 풀어봐야겠네요.
1 돌탱이 2017.03.14 09:03
감사합니다..^^ 어쩜 그리 정보들을 잘 찾으시는지..^^
1 ditton 2017.03.29 22:27
여기가 진짜네요.
리드얼라우드 녹음도 되고 다른 사람들이 한 것도 들어볼 수 있고,
리핏센텐스는 단어 갯수별로 연습할 수 있게 되어있네요.
한자로 된 버튼 몇 개 정도만 파악하시면 이용하기도 어렵지 않구요!!
최곱니다! 감사해요!
1 luna87 2017.05.08 13:51
감사합니다. ^^
1 vcn1264 2017.12.22 18:40
역시 중국은 토플도 아이엘츠도 pte도 참 잘 만들어요~ 학원도 안가도 되요~~~~~~최고
4 우지 2017.12.22 20:07
중국인들만큼 단합 잘되는 민족도 없죠. 호주만 봐도 우리나라 사람들 rsms 이런걸로 시기치고 부려먹을 생각만 하는데 중국애들은 먼저 정착한 세대들이 터잡고 막 스폰 해줘서 ABC 엄청 늘리고 했는뎅....