sst 신기출 music and language

sst 신기출 music and language

11 beautifulday 3 4,061 2017.12.09 19:54
Music and language connection,similarity
Rhythm, melody, syntax and convey emotion such as happinessand sadness.

11월6일 기출이라고 중국 사이트 에서 발견한건데요 혹시 자세히 아신분 계시면 함께 공유하심 좋을것 같아요.

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 엉클브루스 2017.12.10 10:46
저도 그거 나왔는데, 정확한 내용은 잘 기억이 안나네요. 위에 나온 단어들이 키워드인건 확실합니다. 중간중간에 다윈도 나오고, 차이코프스키도 나왔던 기억이 나네요.(정확한건 아님) 혹시 자료 가지고 계신분 있으면 공유해 주시면 좋겠네요. 요즘 자주 나오는듯.
1 엉클브루스 2017.12.17 21:49
자료 찾아서 올려놓았습니다. 화이팅.
11 beautifulday 2017.12.17 23:50
감사합니다.