그동안 감사 했습니다.

그동안 감사 했습니다.

99 Jason 27 6,899 2018.06.09 21:20

DJ119 님의 요청을 최신 댓글을 보여주는 기능을 마지막으로 반영 했고, 

사이트에 문제가 있어도 변경 하거나 운영 방법의 변화는 앞으로는 없습니다.

스팸 삭제나 분위기 흐리거나 싸우시는 회원의 강제 퇴장 조치도 없고요.

이제 자유롭게 활동해주세요.

비밀 댓글도 있고, 광고도 해주시고, 과외 구하는 글도 마구마구 올려주세요 ㅋㅋ

그동안 차단하면서 죄송하고 미안했어요 ㅠㅠ 다 먹고 살자고 하는 건데요 ㅎㅎ

저에게 연락해주실 분들은 개인 SNS 나 dojason.com 블로그로 찾아와주세요.

현 시간 기준으로 레벨에 10이상이신 ( 제가 아이디를 아시는 분들 ) 분들은 연락 주시면 호주나 한국에서 제가 밥 한번 사드리겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

이제 저는 커뮤니티 관리자가 아닌 자연인으로 돌아갑니다. 진심 엄청 개운하네요 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

12 chaevely 2018.06.09 21:24
그동안 감사했습니다 !!!!!!!!!!!! 넘 고생많으셨어요 아마 천국가실 거에요 저는 아직 레벨이 안되니까 밥은 제가 사겠습니다 호주에서 기다려주세요 :D !!!!!!!!!! 급하게 그동안 간헐적으로 들어가보던 제이슨님 블로그를 검색했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 근황은 거기서 눈팅하겠습니다
99 Jason 2018.06.09 21:26
이제 넌더리 나는 앵무새 답변 대신 블로그를 다시 하고 싶어요 ㅋㅋ 그쪽에서 뵙죠 ㅋㅋ 인스타나 페이스북 친구 추가 하셔도 됩니다 환영해요 ㅋㅋ
7 별님 2018.06.09 21:49
글에서 그동안 얼마나 고생하셨을지가 보이네요. 그동안 너무 수고 많으셨어요! 이제 푹 쉬시면서 하시고 싶으신 일 더 하시길 바라요 ㅎㅎ
6 hotjjao 2018.06.09 22:14
이렇게 그만두시다니,, 이렇게까지 키워놓으셧는데 어느정도는 영리를 목적으로 유도리있게 하셔도되는데,, 이런 ㅠㅠ
8 토우 2018.06.09 22:17
스트레스 덜 받으시고 즐거운 일 많으셨으면 좋겠어요 :) 항상 감사합니다
12 Charles 2018.06.09 22:38
고맙습니다
감사했습니다.

PTE로
스피킹 라이팅 점수 안나오는 사람에게 희망과 빛을 주셨메요. ㅎㅎ
5 알에이치 2018.06.09 22:45
그동안 너무 수고했고  감사 했습니다...
순수한 동기와 열정에 박수를 보내드립니다..짝짝짝~
4 Candice 2018.06.09 23:07
고맙습니다♡ 모두의 응원으로 앞으로 건승하실 거에요!!!
16 Ston 2018.06.09 23:42
그동안 정말 수고 많으셨고 감사드립니다~ 가끔 논쟁도 있었는데 중재하시느라 정말 고생 많으셨어요... 그리고 덕분에 저를 포함한 많은 분들이 피티이 시험을 잘 준비할 수 있었네요 :)
7 hayy 2018.06.10 06:20
와우.. 제이슨님. ㅜㅜ 이게 무슨일인가 지난 공지글을 다 읽어보고 다시 왔네요.. 개인적으로 이 사이트가 생기기 전부터, 제이슨님의 블로그글을 보고 피티이에 희망을 갖고.. (그땐 65목표 였지만) 그후에 이 사이트를 만들어 주시고.. 많은 좋은분들의 자료 공유로 지금까지 온것을 쭉 지켜봤었습니다. 성격상 적극적으로 댓글을 남기진 못했지만 늘 감사했었어요. 그동안 얼마나 많은 시간을 쏟아부으셨을지 그리고 사이트의 올바른 방향을 위해 많은 고민을 하셨을지.. 이해하기 때문에, 정말 좋은결정 하셨다 생각해요. 영리의 목적도 아닌 정말 솔직히 말하면 봉사의 목적인데. 그런말까지 들으시며 하실 이유는 없죠.. 퀸즐 오시면 제가 커피 사드리겠다 큰소리 빵빵 쳤는데 막상 비자에 피티이에 여러가지 힘든일이 겹쳐 연락도 못드렸네요.. 조만간 피티이 끝내고 연락 드리겠습니다!! 수고하셨어요~~~ 너무 감사했습니다. 진심으로 덕분에 65 받았고. 79도 고지가 보이네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
7 ptesin 2018.06.10 10:27
너무너무 수고하셨어요^^ 이곳에서 정보도 많이 얻고, 같은 상황에 놓인 분들의 글을 보며 많은 위로와 힘이 됐어요.
제이슨님의 수고가 하늘에서 빛나리라 믿습니다.
이젠 자연인의 삶을 맘껏 즐기소서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16 천사와악마 2018.06.10 12:43
고생하셨습니다. 지난 몇년 이런 좋은 정보/지식 공유 사이트를 관리하시느라 고생하셨어요. 어딜가나 사람 사는건 다 똑같은것 같아요. 여러가지 의견이 분분하고 너무 편향적인 사람들도 있지만 그게 다 사람 사는 거라고 생각하는 중입니다. 덕분에 좋은 정보를 얻고 있고 아직은 도전 중이지만 감사했고 감사합니다. 퀸즐랜드 어디쯤으로 오셨는지 모르겠지만 잘 자리잡으셔서 좋은 일만 계속 만드셨으면 좋겠습니다. ^^
15 ichitaka 2018.06.10 16:26
그동안 감사드리고, 고생하셨습니다. 정말 많은 도움과 힘을 얻게 해준 사이트였습니다. 감사드립니다.
15 yoons 2018.06.13 08:41
정말 감사했습니다. 블로그로 간간히 찾아뵙고 근황 눈팅도할게요 ^^ 호의가 계속되면 그게 권리인줄안다는 말... 정말 공갑합니다...ㅠㅠ
2 JPplus 2018.06.13 14:53
Jason.. 나 네이슨. Jason덕분에 영주권도 땃고 이렇게 학교도 다니고 있다. 조만간 놀러갈게.. 고마워..
12 리디아 2018.06.14 10:03
제이슨님 너무 수고하셨고 감사해요 이런 글을 보게 될줄은 몰랐는데...아쉽네요. 윗분 말대로 영리목적으로 해도 되셨을텐데요..항상 건승하시길바라고요 퍼스오시면 밥 사고싶어요^^
11 shannon 2018.06.14 11:17
헐제이슨님덕분에 이렇게 pte알게 되고 공부하고 해왔는데,,, 뭔가 너무 죄송하네요 ㅠㅠㅠ
15 달발 2018.06.14 11:23
아직 pass 못했는데.. ㅜㅜ 합격하면 꼭 감사하다는 말씀 드리고 싶어요..^^ 기회 되면 밥도 함께요 ㅎㅎ
4 Leona 2018.06.14 12:04
정말 감사했습니다. 많이 막막했는데 이곳덕분에 공부할수있었어요..불편러들이 정말 많았나보군요ㅜㅜ 정말 감사드립니다.
20 Jaylee 2018.06.14 15:09
수고 하셨습니다. ㅎㅎ
저도 질문 올라오면, 제시간 낭비하면서 인터넷 뒤져서 답 알려 주면 고맙다는 말 한마디 없는 분들 많이 봤어요. 그냥 현타가 똭! 오죠.
그래서 그런지 저도 요즘 싸이트 거의 안들어오거든요.ㅎㅎ
하여튼 수고 하셨습니다. 기회가 된다면 언제가 한 번 만나요..ㅎㅎ
14 snowdrop 2018.06.14 22:50
저도 이사이트 때문에 시험공부 하면서 많은 도움을 받고 있습니다. 그래서 항상 제이슨님 한테 감사 하다는 말씀 드리고 싶었는데 ㅠㅠ. 정말 수고 많으셨습니다.
14 제니 2018.06.15 16:49
그동안 고생많으셨습니다. 개인시간 내서 이것저것 손보는 것도 같은팁을 여러번 공유하는 부분도 정말 인내심이 필요한 일들인데 항상 커뮤니티가 활성화되게 노력해주셔서 감사드립니다  : )
6 안녕하세요 2018.06.27 22:40
제이슨 님을 개인적으로 알지는 못하지만 괜히 아쉽고 서운하네요. 그동안 정말 수고 많으셨고 감사했습니다! ^^
11 빅토르정 2018.07.06 17:44
고생 많이 하셨습니다. 다시 만나는 날이 있을겁니다
5 민주대디 2018.07.12 13:41
씁쓸하군요... 도움받은 입장에서 항상 감사하게 생각합니다. 건승하세요!
5 반짝반짝 2018.07.30 08:26
저도 1차 시험 통과 후 한동안 쉬며 한국도 다녀오고 해서 오늘 오랜만에 들어왓다 이런 글을 읽게되네요. 사이트만 보면 슬픈 결정이지만 제이스님을 위해서는 옳은 선택이라 봅니다. 그동안 너무 고생하셨고 감사했습니다. :)
3 롱롱이 2018.08.23 19:04
흑 간만에 들어왔는데 이 무슨 청천벽력 ㅠㅜ 그래도 어떤 기분이셨을지 이해합니다 고생 많으셨어요