PTE-A.com 개편완료

PTE-A.com 개편완료

99 Jason 15 3,697 2017.09.09 21:30
안녕하세요.

제이슨입니다.
PTE-A.com 개편 완료 하였습니다.
간혹 사이트 접근이 어렵거나 문제가 있으셨을 때 양해해주셔서 감사합니다.

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

19 초절정간지녀 2017.09.10 01:17
점점 발전하는 PTE Site네요 :)
큰일 하셨어요 Jason님!
PTE도 아직 합격한건 아니지만 IELTS에 매달리고 있을 저를 생각하고 갑자기 속이 미친듯이 쓰리네요T_T
12 Charles 2017.09.10 09:26
감사합니다
1 grace 2017.09.11 08:27
와 게시판이 많이 바뀌었네요 대단하세요~!^^ 늘 감사드립니다^^
1 Olivia 2017.09.11 13:34
게시판이 바뀌었네요~ 이제 막 바뀌어서 그런건지 지금 게시판이 훨씬 보기 좋은 것 같아요 ㅋ
본인이 더이상 공부를 하지 않음에도 불구하고 이렇게 신경써주고 관심가져줘서 고마워요!!
1 빨치 2017.09.11 15:45
완전 디자인이 깔끔해졋네요
정말 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
1 Charlieshin 2017.09.11 21:14
감사 해요 .. 완전 바뀌었네요..
11 프로킴 2017.09.12 14:34
게시판이 진짜 깔끔하고 좀더 편하게 바뀐것 같습니다!! 진짜 고생하셨어요 ㅠㅠ
1 704libra 2017.09.13 02:40
수고 많으셨습니다 ~!!
항상 감사하고 있습니다 ~!! :)
1 helloryun 2017.09.13 05:33
고생하셨습니다.
8 Sworks 2017.09.13 16:57
고생하셨어요ㅎㅎㅎ 감사히 깨끗하게 잘쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
14 flyingJ 2017.09.18 18:57
감사합니다. 덕분에 항상 좋은자료 많이 잘 보고 있습니다~
1 호주고고 2017.09.22 02:04
Jason님 감사합니다.
이제 막, PTE 시작해보려고 하는데, 큰 도움이 될거같네요...
저도 나중에 노하우도 공유하고 그런 날이 오면 좋겠네요~~
1 Roymom 2017.10.08 20:27
이전보다 훨신 체계적으로 바뀐것 같아요^^아직 원하는 점수를 얻지못해 .... 다시 마음을 다잡고!! 감사합니다
15 DJ119 2017.10.25 20:51
고생이 많으시네요. 조금씩 조금씩 변화되는게 느껴집니다. 감사합니다.
2 얃얃얃 2017.10.25 21:05
발전하는 모습이 좋아 보입니다. ^^