사이트 기능과 운영에 대한 건의사항을 알려주세요.

사이트 기능과 운영에 대한 건의사항을 알려주세요.

99 Jason 4 6,058 2018.02.13 07:53
안녕하세요. 제이슨 입니다.

저희 커뮤니티는 그누보드를 기반으로 제작되었고, 커뮤니티가 좀 알려진 이후 광고나 홍보 하는 분들이 많아져서
"모든 자료 공유 및 비 상업화" 라는 원칙 아래 비밀 댓글이나 쪽지 기능을 막고, 광고 하시는 분들 탈퇴 시키는 등의 운영을 진행 했습니다.

향후 PTE-A.com 사이트 기능 및 운영 방법에 관해서 요청 및 개선사항이 있으시면 이곳에 리플을 달아주세요.
그리고 리플이 달리면 자유롭게 의견을 알려주세요.

이후 사이트 개선에 반영될 예정입니다.

부득이하게 공개적으로 적을 수 없는 내용에 대해서는
아래 카카오톡 플러스친구로 연락 주세요.
http://pf.kakao.com/_MCUiC
(시험 관련 문의는 받을 수 없는 점을 죄송하게 생각합니다.)

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,931 (10.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

7 PRCC 2018.02.13 13:27
얼마전에 언급하셨듯이 광고엄청많이올라오던데 지우시느라 고생하셨겠어요. 처음엔 너무많이올라오길래 읽어보지는않아서..뭐 테스트하시는줄..만족하고 항상감사한맘으로 이용하고있습니다.
99 Jason 2018.02.18 17:55
제 인내심을 테스트 했었죠 ㅋㅋ
뭔가 변화되야 할 기능이나 운영기준이 있으시면 알려주세요 ㅎㅎ

잘 사용해주셔서 저도 감사합니다!
15 DJ119 2018.02.21 17:44
다시 첨부파일 2개 이상  업로드를 할 때 에러가 발생합니다.
99 Jason 2018.02.21 23:15
일시적으로 그랬을 수도 있을 것 같습니다. 이유는 잘 모르겠지만요.
서버에 5개를 올리는 도중에 인터넷 커넥션에 문제가 있으면 그럴 수 있습니다.

최근에 다른 글도 사진 첨부가 여러개 되는 걸 보았고, 지금 이 글도 상단에 이미지를 5개 첨부 했는데 문제는 없어 보입니다.

제가 게시판 소스를 수정한 건 아니고...2를 5로 설정을 변경한 것 뿐이라서요;;