홍보 및 광고 글 삭제 기준 + 회원 삭제 기준

홍보 및 광고 글 삭제 기준 + 회원 삭제 기준

99 Jason 6 6,177 2018.02.19 16:32
예전에 관련 기준이 있는 글을 한번 꼭 읽어주세요.

다시 한번 말씀드리지만 홍보 글은 당사자에게 통보 없이 삭제되고, 회원은 자동 탈퇴 됩니다.

제가 좋은 정보를 발견했는데요. 이건 광고 아니고 알려드리려고요. 하고 전화번호나 이메일을 남기거나
특정 업체 및 개인 홍보에 대해서는 바로바로 삭제하고 있습니다.

그리고 광고가 아니고 정말 좋은 정보라고 생각되셔서 올리시는 분들께는 아래와 같은 제안을 드립니다.
1. 저에게 개인적으로 연락을 주셔서 좋은 정보를 공지로 하는 방법
2. 다른 호주 커뮤니티에 올리는 방법 (여기 계신 분들도 보통 카페나 다른 커뮤니티에도 가입 중 이신 것으로 알고 있습니다)

광고글을이나 광고글로 추정되는 글을 적으시는 분들께 드리고 싶은 말은,
섭섭하게 생각하지 마시고, 광고글고 도배되고 필요없는 정보들로 가득 찬 다른 호주 커뮤니티와 다른
Clean한 커뮤니티를 만드려는데 협조를 부탁드립니다.

광고글을 보는 회원분들에게 부탁 드리는 것은
관련된 글을 보시면 댓글에 광고를 언급해 주시면 제가 검색이 더 쉽습니다.
댓글에 "광고 같습니다" 라고 적어주세요.

Author

Lv.21 99 Jason  최고관리자
3,988 (29.3%)

안녕하세요. 운영자 Jason입니다. dojason.com 도 같이 운영하고 있습니다. :)

Comments

99 Jason 2018.02.19 16:33
이전 공지도 참고 해주세요. http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11
12 더헬 2018.02.19 17:05
광고 같아서 광고라고 댓글달았더니 색안경을 끼고 본다고 ㅋㅋ
유학원 직원들 힘드나봐요 요새
99 Jason 2018.02.19 17:10
뭐 시험 준비하시는 분들이 여기 지금 수백명은 보고 계시는데... 그거 돈주고 페북이나 구글 광고 띄워서 클릭해서 데려 오려면  꽤나 비용이 많이 듭니다. 뭐 이해는 가지만 허용하면 끝도 없이 올라오겠죠.

나중에 혹시 필요하신 정보들도 있을지 모르니 따로 홍보게시판이 필요하면 만들지도 모르겠는데
일단은... 삭제 합니다. 바로바로 ㅎㅎ
12 더헬 2018.02.19 17:35
네 ㅋㅋㅋ 항상 수고가 많으십니다 새해복많이 받으세요 ^^
14 flyingJ 2018.02.27 23:42
광고 라고 모든 광고글에 리플 달고 있습니다.
99 Jason 2018.02.28 18:22
감사합니다 ㅎㅎ