갑자기 불안해서 그러는데 DI 템플릿 관련해서~~

갑자기 불안해서 그러는데 DI 템플릿 관련해서~~

1 람시 6 2,975 2017.11.16 21:41

주제 한줄

제일놓은수치 한줄

제일낮은수치 한줄

그리고 다 적용되는 마법공통템플릿 5~6줄 쓰면은 40초는 나오는데

실질적으로 그래프에서 나온정보가 제글에 들어가는 것은 주제1개 높은수치 낮은수치1개씩

년도 나 제목 높은수치나 낮은수치에 한개씩해서  5개정도 되는데

이렇게써서 플로언시에 집중하게되면 50받는데는 문제가 없을까요??

(마법템플릿을 더 많이 얘기함) 

반대하는 의견 있으신가요?

5개는 너무 적다 적어도 10개정도는 들어가야한다라고 생각하는분이나 경험담 있으신분들 얘기주세요 ㅎ

Author

Lv.1 1 치킨나라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 아몬드33 2017.11.16 21:42
제가 생각하기엔 제목 읽고 말만 계속하면 50점은 나오는거 같아요.. 노래가사 외워서 해볼까? 한적도 있습니다..
1 람시 2017.11.16 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가사에 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋ
20 Jaylee 2017.11.16 23:15
제목 말안해도 50점 나오지 않을까요?ㅎ 그런데 이럴때 발음이랑 유창성 점수가 나와야겠죠. ㅜ
20 Jaylee 2017.11.16 23:18
예전에 어떤분이 25-30초로 DI했는데도 고득점 받으셨다고 한거 같던데,
만약 람시님 발음이나 유창성 점수가 낮다면 많이 말하지 않는 공략법은 어떨까요?
많이 말할수록 오류나는 단어가 많아진다는 가정하에서요...
4 파란벽돌 2017.11.16 21:55
ㅋㅋㅋ 신해철 안녕 이란 노래...이건 진짜 아직도 툭치면 나오는데..
Many guys are always turning your round. I'm so tired of their terrible sound. Darling.
you're so cool to me and I was a fool for you~
15 DJ119 2017.11.16 21:58
DI 의 컨텐츠, 발음, 유창성 점수는 스피킹 점수에만 배점이됩니다. 어떠한 템플릿으로 하셔도 상관이 없지만, 충분한 연습으로 실전에서는 버벅거림이 없어야만 합니다. 연습부족으로 실전에서 컨텐츠를 많이 넣으려다 보면 감점받기 쉽기때문에 컨텐츠의 비중을 줄이고, 충분히 연습이된 매직문장을 사용하여 발음과 유창성 점수를 확보하자라는 것이지요