RO, Fill in the blanks 질문이요 (ptestudy)

RO, Fill in the blanks 질문이요 (ptestudy)

1 bennybae 2 3,052 2017.12.04 22:20

안녕하세요. 리딩파트 RO랑 Fill in the blanks 두개만 공부중인데요..

ptestudy에서 공부중인데 여기서 기출로 나온다고 하시던데..

Fill in the blanks 1~26번까지는 문단에 blanks가 4~5개 정도인데 27~60번때까지는 문단에 blanks가 15개가 넘어요..

혹시 27~60번때도 시험보실때 기출로 나오신분 계신가요?

또 다른 질문은요..

RO 1~99번 닫을 다 외우는 중인데요..ㅋㅋ 여기서도 기출나오죠? 

다들 고생하시고 화이팅! 

Author

Lv.3 3 bennybae  실버
259 (40.8%)

^^

Comments

3 BellaS2S2 2017.12.05 14:16
ㅋㅋ 저도 궁금하네요, 스피킹만 하다가 급 리딩 공부하면서 답보고 외우는 중인데, 근데 저렇게 블랭크가 많지는 않지 않을까요? (추측일뿐)...
1 bennybae 2017.12.05 14:52
그러게요 ㅠ 저도 무작정 외우고있긴한데요....