브리즈번 12월 벌써 다 찼나요???

브리즈번 12월 벌써 다 찼나요???

1 피터지게피티이 4 2,358 2017.12.06 13:57
안녕하세요
내일 첫시험 예정인데
성적보고 이주뒤에 다시 신청하려고했는데...
벌써 다 찼나봐요 ...
시험이 자주있어서 좋다더니
이렇게 예약하기 어려우면 어쩌라는 겁니까 ㅠ

Author

Lv.3 3 피터지게피티이  실버
270 (50%)

Fdg

Comments

1 우하하하 2017.12.06 20:23
저는 멜번인데 이곳도 마찬가지로 부킹이 꽉 차있어요 근데 예전에 제 경험으로 계속 시간들여서 클릭질 하면 가끔 한두자리가 뜨는데 빨리 보려면 그 방법 밖에 없는것 같아요..ㅡ.ㅜ
2 얃얃얃 2017.12.06 21:26
올해부터 많은 분들이 아엘츠서 옮겨 오고 계신듯 합니다.
14 구루미1 2017.12.07 19:42
Booking 되시나요??.. 전 계속 사이트데 연결 할 수 없다면서 예약 자체가 안되네요...ㅠㅠ
6 해낼꺼야 2017.12.08 12:36
아... 저랑 같으시네요. 연말에 한 번 더 보고싶은데, 벌써 다 예약이 꽉 찼나봐요. 아이엘츠처럼 미리 몇 개씩 예약을 할 수 없어서 너무 불편하네요 ㅠㅠ 직장인들은 미리 좀 시험날짜들 몇 개씩 셋업해놓는게 좋은데 말이죠.