DI Template 컴퓨터 인식

DI Template 컴퓨터 인식

10 호주가야지 5 2,102 2017.12.13 00:53

DI 연습중에 dictation.io 켜놓고 인식 잘 되는지 보면서 하는데요..

이게 인식이 잘될때도 있지만 10에 3-4번은 이상한 말이 써지고 있네요..

다들 인식이 잘되시나요? 어떻게 극복 하셨나요?

오늘 하루도 즐공 하세요 

Author

Lv.10 10 호주가야지  실버
1,425 (86.8%)

김진원

Comments

8 Tryer 2017.12.13 22:41
안녕하세요 호주가야지님.. 제가 알고있는게 도움이 될수 잇을꺼같아 답글 답니다.. 저도 처음에 Dictation.io 썼었는데 이게 잘 인식이 안되더라고요. 그래서 어떤분이 추천해준 Google Speechnotes를 썻는데 훨씬 인식이 잘되더라고요. 작은도움이 되길바라며 답글 달아봅니다....^^;
10 호주가야지 2017.12.14 19:59
아주 유용한 팁 감사합니다.
18 삶은꼴뚜기 2017.12.13 22:58
전 시골에 살아서 ㅜㅜ 인터넷이 느려서 인지 모든게 다 늦게 인식되고 혹은 안되서... 전 아이폰 메모에서 음성녹음을 눌러서 음성녹음으로 해서 인식여부를 확인하고 있습니다.!! 어디서나 간편하게 할수 있다는 장점이 있는거 같아여 그리고 인터넷이 느려도 빨리 인식되고 나쁘지 않더라는 제 개인적인 생각입니다.
10 호주가야지 2017.12.14 20:00
스마트폰으로도 해봐야겠네요
18 삶은꼴뚜기 2017.12.14 21:49
제 정보가 약간이라도 도움이 되서 꼭 합격 되었으면 좋겠습니다^^!!!